| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus | 
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") | 
| Армии и вооружение | 
Magister_FURTUMНе в Сети 

Армия: Word Bearers 
 08.04.2018 в 15:08, №8776 

Понимаю что цирк. Но все же.  
https://www.ukrmilitary.com/2018/04/shield-microtech.html 
Подпись пользователя:

h2o

| 
11.04.2018 в 18:28, №8779 

Ага. 
Ассад побеждает, фронт двигает, котлы варит и думает такой - дай как детей химоружием потравлю, а то что-то жить больно легко стало.  | 
11.04.2018 в 19:10, №8780 

И тут я вспомнил хойку.) 
А так вряд ли. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив  | 
11.04.2018 в 20:10, №8781, отредактировал Noran - Четверг, 12.04.2018, 11:54 

пфе орисака хорошая винтовка? 
Подпись пользователя:

Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.  
Самый твердый материал-фуллерит.  | 
12.04.2018 в 22:00, №8784 

| 
14.04.2018 в 08:08, №8786, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 14.04.2018, 08:13 

В общем, янки как всегда решили взорвать пустыню. 
Как уже пошутили, было применено секретное оружие системы "договорняк". Часть ракет вроде как перехватили.  | 
14.04.2018 в 08:13, №8787 
 В общем, янки как всегда решили взорвать пустыню.  Как уже пошутили, было применено секретное оружие системы "договорняк". Не понимаю я таких демонстративных ударов без какого-то смысла и эффективности. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив  | 
14.04.2018 в 08:16, №8788 

Трамп сперва ляпнул что разбомбит, а потом дошло понимание что умирать в термоядерной войне не хочется. Вот и пришлось взрывать песок. 
При том, что весьма характерно, руками англичан.  | 
14.04.2018 в 08:17, №8789 

Это не тянуло бы на начало термоядерки 
Подпись пользователя:

14.04.2018 в 08:20, №8790 

Наши открыто заявили что в случае удара по правительственным или военным объектам будут атаковать носители. Янки потеряв пару эсминцев атакуют наши носители. Око за око, эскалация и вот она ТМВ. 
 | 

| |||