| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
15.06.2018 в 19:31, №8701
может типа якобы секретность?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.06.2018 в 19:44, №8702
1) Для срамоты нужны нанотехнологии которые на основной линии не найти.
2) Секретность. 3) Нужно же немного попилить. |
15.06.2018 в 20:12, №8704
Очевидный вариант - на Сирию. Речь вряд ли о сдаче всего и вся, но чем-то надо компенсировать.
Я просто не верю что ВНЕЗАПНО подряд две новости как государство будет в хвост и в гриву ебать рабов и тут же удачная победа в футболе о которой все говорят вместо очередных преступлений Режима. У них была вторая карта - спровоцировать конфликт на Донбасе, о чём, кстати, муссировали в СМИ на кануне мундиаля, но по счастью вроде обошлось без убийств.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2018 в 20:18, №8706
Да, примерно тогда Режим перестал скрывать что ебёт народ, а народ перестал скрывать что ему это нравиться.
Ур-фашизм он такой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.06.2018 в 18:20, №8711
с ума сойти.
я чот даже не думал что может быть стока десанту на борту.мои мысле до сих пор блуждали в районе бмп1
Подпись пользователя:
20.06.2018 в 18:25, №8712
|
20.06.2018 в 18:27, №8713
|
20.06.2018 в 18:48, №8714
бронированием опять никто не занимался? я поначалу думал что это типа "колесный танк".типа с бронированием более менее всё у гиганты.
Подпись пользователя:
20.06.2018 в 18:48, №8715
у кого у новой?
Подпись пользователя:
| |||