Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
29.06.2018 в 18:03, №9061
а им там точно нужно бмп?
для меня это примерно как бмп для ватикана.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.06.2018 в 18:55, №9062
Ну они же себя считают самой воюющей армией мира.
Тем более что БМП у них и так были, не вполне традиционные но тем не менее, другое дело что они их не использовали. |
29.06.2018 в 19:11, №9063
а с кем таким они так яростно воюют?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.07.2018 в 09:18, №9070
Не знаю как у вас, но у меня просмотр того как не разбирающийся в вопросе человек рассказывает о каких-то мифах внутри этого самого вопроса вызывает не интерес, а головную боль.
|
12.07.2018 в 12:39, №9071
Ну тебя просто багетит с того как он издевается над твоим психическим отклонением. Я достаточно развил эмпатию, что бы понимать даже тебя.
Тем паче что походу он и впрямь не разбирается, глупо отрицать очевидное и списывать всё лишь на твои проблемы. Впрочем, основной посыл его всё же верен - ядерное оружие по крайней мере в его современном виде не такое мощное как представляется типичному обывателю, впрочем ты в этом аспекте к таким не относишься. Для меня тут вообще иной смысл важен, который я собственно говорил и не раз. Воевать сейчас ещё во много раз более бессмысленно чем когда либо раньше. Нужны совсем уж отбитые диктаторы или приведённые к власти злодеями из вне отставшие от жизни психопаты. Ну или лобби ущербных капиталистов, просравших момент и старающих усидеть на сгнивающем стуле. Короче дегенеративные отбросы. Когда с телеэкранов ур-фашистов кормят сказками о спортивных и военных победах параллельно мы продаём жопы своему вроде как главному оппоненту и конкруренту. Да, формально объём торговли между США и РФией меньше чем США получают с оборонки, но по факту большую часть прибыли они получают внутри страны. Так крупнейший в восточной Европе завод соков принадлежит ПепсиКо, его главный местный конкурент - Кока-коле, следом за ним - снова Пепси, в след - снова Коле. И так далее. Никто в здравом уме не будет воевать-отжимать Сайберию ради ресурсов, когда за целую тонну добытого аллюминия, они должны обратно отослать рабам всего два АйФона.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2018 в 13:40, №9072
Цитата не такое мощное Назови мне единицу измерения "мощности". В видео много слов про сам бабах, но ни слова про то что будет потом. И вот в последствиях и есть вся мощность. Цитата Для меня тут вообще иной смысл важен, который я собственно говорил и не раз. Воевать сейчас ещё во много раз более бессмысленно чем когда либо раньше. Мы точно смотрели одну и ту же видяшку. Нет, я не спорю с твоей мыслью, я просто не услышал её из уст бородатого дяденьки. |
12.07.2018 в 13:50, №9073
В данном случае имеется ввиду обычный разрушительный эффект.
Полагаю что это энергия взрыва, а значит единица измерения что-то вроде джоуля. В видео много слов про сам бабах, но ни слова про то что будет потом. И вот в последствиях и есть вся мощность. Мы точно смотрели одну и ту же видяшку.Нет, я не спорю с твоей мыслью, я просто не услышал её из уст бородатого дяденьки. Я обеими руками за развенчание мифов, но надо признать что этот автор сделал это за парой исключений криво и вообще в видео видна кисилёвская манипулятивность. Оно плохое. Но для меня это повод подчеркнуть осколки правды, которые можно домыслить из его пассажей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.07.2018 в 14:04, №9075
Ну он нападает на ценность ЯО, только вот ссылается он на второстепенные данные.
Потому что по факту оружие уже давно нужно только тем, кто отстал от паровоза современности. Выручка одной только Эппл сопостовима со всем американским объёмом торговли оружием (на внешнем рынке, внутренняя статистика конечно получше, хотя и капитализация Эппл всё ещё выше чем весь оборонный бюджет США).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||