| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
07.11.2017 в 09:34, №7516
Персы кстати своих прокси так же танками снабжают.
С той лишь разницей что у них танковым конвейером и близко не пахнет. |
07.11.2017 в 13:32, №7517
Так на то они и их, а не наши.
И им не обязательно вешать лычки потому можно поставлять кому угодно. Я тебе про афганцев, ты мне про танки. Типичный Фаер который видит только то что хочет)) Ещё и сами за рычагами сидеть должны. Да и вообще, в сопровождении МСВ что бы по уставу было. Ага. Впрочем, на самом деле наши ССО постоянно светятся в компании всевозможных катибов. Из скольких танков и какого юза? Да и учитывая, что два захватили, я так понимаю безвозврат тот, что уничтожили отбивая? Хочу быть для тебя на уровне твоих обожаемых источников информации. Может так тебе, , будет проще меня услышать.Тебе твои слова повторить? Я бы оставил вопрос как есть что бы потом апеллировать к твоему незнанию темы, но сэкономлю время и скажу что все эти прокси и прочие добровольческие отряды - подчинены генштабу ССА. Официально. И эти группы являются комбатантами. Официально. Так я и говорю - прислали десяток танчиков и тут уже даже Вьетнам захотел себе грозную танковую армию построить. Он примерно равен аж Китаю (и уступает только Индии). Нет, я не спорю что и это - достижение. Но всё же текущие 64 танка это не очень то грозная танковая армия. Да и четыреста (ну чуть меньше) это не заоблачная цифра (которая наверное окупит поставку Т-90 всем и вся, но не компанию в целом). Фаер, ну серьёзно. Прогугли. Я уверен что эта информация есть и в легко находимых открытых источниках. Она конечно у них не шибко продвинутая и танкокомплекты (или как их там?) делает конечно УВЗ, но направление ясно какое. Николай Второй виноват. Инфа - сотка. Из нас двоих именно ты постоянно говоришь про то, что общество должно быть синергичным, но при этом даже палец о палец не готов ударить ради этого. Синергия, это когда ты отказываешься от своего эгоизма и делаешь что-то для других, что бы уже другие сделали что-то для тебя. Почему ты в этой системе до сих пор не сделал первый шаг? Ты имеешь право оставаться и хотя это беда общество в целом, прежде всего это твоя беда.Потому я сниму шляпу ввиду того, что ты реально умело и элегантно меня постарался подловить и плюс бал тебе за это, ибо мой ответ будет явно проигрышным, но всё же я скажу, что не стал бы считать твоё саморазвитие уступкой на которую тебе должны ответить тем же образом. Да и вообще, я за истиную синергию, когда я не обмениваю свои уступки на чужие, а просто делаю то, что хорошо для других, зная что они делают тоже для меня. Не 1к1, а в целом. И даже если допустить что ты снимешь крестик, то это моё требование - единственная жёрдочка на которой удерживается моя позиция. Её легко смести и после этого у меня вообще никакой аргументации не будет. Это же так просто. Это ты имеешь ввиду, что после того как я сделаю шаг, у тебя не останется аргументов отлынивать от проблемных вопросов/диалогов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2017 в 14:06, №7518
Цитата которые не очень то ведут бои с равным противником ??? Цитата И на платежеспособного покупателя эта страна тоже не похожа. Афганцы приезжают по линии КСИР. При чём здесь Афганистан-то вообще? Цитата Думаю это бы повысило их эффективность, а так же эффектность и бренд. Только вот очень немногие готовы быть сирийцами больше самих сирийцев. Цитата Из скольких танков и какого юза? В основном говорят про батальонный комплект, это 31 машина. Да, немного, да применяли их рассредоточено, но при этом активно. На той же Трубе роликов в которых то тут, то там мелькают Т-90 целая куча. Так же зафиксированы попытки их подбить, все кроме одной неудачные. Цитата Да и учитывая, что два захватили, я так понимаю безвозврат тот, что уничтожили отбивая? Да. Цитата Тебе твои слова повторить? Попробуй. Цитата Иракские и Афганские тоже? Ливанцы, палестинцы, афганцы, иракцы и персы. Это сильно утрированно так как деление на этнические и религиозные группы там очень сильное. Бойцы какого-нибудь Амаля же не спонтанно приезжают к линии фронта, воюют и укатывают когда захотят и куда захотят. Цитата Да и четыреста (ну чуть меньше) это не заоблачная цифра (которая наверное окупит поставку Т-90 всем и вся, но не компанию в целом). Для современного мира это всё же огромное достижение. Леклерков столько не было выпущено, сколько будет сделано Т-90 по этим контрактам. Цитата пропихнули локализацию Ха-ха. Ха. Ха! Цитата Она конечно у них не шибко продвинутая и танкокомплекты (или как их там?) делает конечно УВЗ На УВЗ изготовили тысячу машинокомплектов которые для отвёрточной сборки передали Индии. Они их кстати до сих собирают. У них технической базы нет для производства ОБТ. Или ты хочешь сказать что ВПК у них мощнее чем у ФРГ с Англией и Италией вместе взятых? Цитата но направление ясно какое Вообще ни разу. Цитата делаю то, что хорошо для других Что-то больше года я такого не видел. Цитата Это ты имеешь ввиду, что после того как я сделаю шаг, у тебя не останется аргументов отлынивать от проблемных вопросов/диалогов? Цитата Это же так просто. |
07.11.2017 в 14:34, №7519
"Беттл апрувить" думается надобно в как можено более хардкорной обстановке.
Афганские террористы, наркомафиози и прочие конечно не лыком шиты, но всё же это меньше "Война", чем тот же Донбас. В Сирию? Ты про поставки Т-90 этим говорил? Тогда вопрос "а почему не САА?" расцветает новыми красками. У нас достаточно фанатиков с такой-то ГосПропагандой и уж точно достаточно фанатиков готовых воевать за бумажку хрусткую, тем паче на крутой технике которая практически неуничтожимая ведь, да? Одна потеря за 5 лет. Думаю не случайно. Ты наверное не знаешь, но Т-90 выдали иракцам, ливанцам, афганцам, палестинцам и всяким иранским прокси, но только не САА. Ну и предвосхищая твой ответ: Для современного мира это всё же огромное достижение. Леклерков столько не было выпущено, сколько будет сделано Т-90 по этим контрактам. И я даже не спорю с тем, что выдавать танчики, для пиара этих танчиков дело нормальное. Вопрос был в том, почему их раздали всем (включая сателитов Ирана, хотя надёжней и выгоднее их дать Ирану самому) и лишь в последнюю очередь самым верным (и думается более полезным, чем все акромя Персии) сирийцам. Это уже их проблемы. Вопрос в том, сколько танки им стоили? Индия давно хочет делать всё сама. Хочет, но не может. Но по крайней мере двигаться в направлении локализации производства - может. Странно... Никак Николай Второй виноват.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2017 в 14:45, №7520
Цитата "Беттл апрувить" думается надобно в как можено более хардкорной обстановке. После третьей мировой покупателей может и не остаться. Цитата Афганские террористы, наркомафиози и прочие ... Цитата В Сирию? Ты про поставки Т-90 этим говорил? Разумеется. Цитата Тогда вопрос "а почему не САА?" расцветает новыми красками. Я тебе уже дав раза говорил почему. Цитата Одна потеря за 5 лет. За два года. И неуничтожимых не бывает. Цитата хотя надёжней и выгоднее их дать Ирану самому Сами персы тоже не хотят быть сирийцами, а потому там и близко нет их танковых дивизий или чего-то подобного. Откуда там взялись все остальные? Цитата достаточно фанатиков с такой-то ГосПропагандой и уж точно достаточно фанатиков готовых воевать за бумажку хрусткую Только с поправкой на то, что их туда зазывают для защиты святых мест. Вообще, неформально их там называют паломниками. Цитата Вопрос в том, сколько танки им стоили? Что-то мне подсказывает что цена от этого уж точно даже не на четверть упала. Цифр не знаю, но думаю там даже 10% нет. Суть действа - в стимуляции своего ВПК. Даже если это простая сборка отвёрткой. Цитата Странно... И правда. Даже Эскил вернуться успел, а добрыми делами так и не пахнет. |
07.11.2017 в 15:32, №7521
Путину сала
Явно не то, что бы ты хотел. "Потому что гладиолус" для меня не самое лучшее объяснение. Тем паче что я ещё раз отметил, что сателиты Ирана, это не Иран. Антиреклама какая-то пошла) И думаю ты меня понял. Так-то вон и самолёты падают, но на них летаю вполне официально не сирийцы. Сами персы тоже не хотят быть сирийцами, а потому там и близко нет их танковых дивизий или чего-то подобного.Откуда там взялись все остальные? Только с поправкой на то, что их туда зазывают для защиты святых мест. Вообще, неформально их там называют паломниками. Я само Зло. Второе. И зовут меня Николай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 15:42, №7522
Цитата "Потому что гладиолус" для меня не самое лучшее объяснение. Ещё раз попытаюсь. Логистика. Цитата Антиреклама какая-то пошла) Не знаю как ты, но я здесь ничего не рекламировал. Цитата Мы им несколько танчиков подогнали для отношений, или что бы они в одиночку затащили войну? Для отношений. Танчики явно для обкатки нужны были. Там с ""новым" персидским" танком очень мутная история, но рука УВЗ видна однозначно. Цитата У нас и своих хатабычей предостаточно и русских фанатиков можно призвать "Родину Защищать". Только у нас культура другая и общество не то. Авганистанофобия это вполне понятная шутка. Цитата Я само Зло. Второе. И зовут меня Николай. Не знаю что ты там Грейт Эгейн, но твой навык в словоблудии конечно возрос. |
07.11.2017 в 16:09, №7523
И потому САА эти танки не нужны? Или стойте-ка... Их ведь им таки дали...
А РФия вроде как да. Свой ВПК. Так смысл сателитам их давать (первей той же Сирии)? Там с ""новым" персидским" танком очень мутная история, но рука УВЗ видна однозначно. Достаточная, что бы в Сирии воевали и лётчики и ССО. Но не танкисты, да. Именно им религия не позволяет. Искренняя похвала учителя - самая ценная похвала.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 16:25, №7524
Цитата И потому САА эти танки не нужны? Эти - нет. А вот куча Т-62М и Т-72Б - более чем. Именно САА мы поставили технику которая одновременно и лучше чем та что у них есть и при этом в значительной степени с ней унифицирована, так как является просто более современной версией. Ну и приятный бонус - эта техника взята не из частей, а с баз хранения, где она без дела пылилась десятилетиями. Цитата А РФия вроде как да. Свой ВПК. С вертолётами пока не очень, ну как не очень, не 10 из 10 точно, но и не катастрофа с учётом интенсивности вылетов, по наземке же точно всё огонь. Цитата Так смысл сателитам их давать (первей той же Сирии)? Там офицеры КСИР командуют. Цитата Достаточная, что бы в Сирии воевали и лётчики и ССО. Но не танкисты, да. В общественном сознании авиация это инструмент бесконтактной войны, а спецназеры это люди которые знают на что идут. И не надо утрировать - ты сам понимаешь что это далеко не тоже самое как если бы туда погнали срочников. |
07.11.2017 в 17:04, №7525
А зачем таки дали тогда и аж тридцатку (что не мало, но и не много)?
Пилоты будут не в общественном сознании погибать, а на деле. Ну я так и сказал - танкистам религия не позволяет. И не надо утрировать - ты сам понимаешь что это далеко не тоже самое как если бы туда погнали срочников. 90 человек найти ну никак ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 18:37, №7526
Цитата А зачем таки дали тогда и аж тридцатку (что не мало, но и не много)? Пути МО неисповедимы. Цитата Пилоты будут не в общественном сознании погибать, а на деле. От действий противника мы потеряли только один борт - тот самый. Цитата Ну я так и сказал - танкистам религия не позволяет. Танкисты не воюют в сферическом вакууме. |
07.11.2017 в 19:12, №7527
В любом случае дичь либо в первом, либо во втором случае.
Моего знание военки конечно может не хватить разобраться в каком именно, но дружбы с одной замечательной, но обесчещенной тобой дамой достаточно чтобы понять косяк в логической цепочке. Я обожаю, когда ты доказываешь что я прав, доказывая что я не прав. Вы такие забавные Итак, давай ты и тут определишься - доказываешь ли ты что Т-90 крутой танк который весьма мало уязвим и вообще чёткий по красоте, либо ты доказываешь что пилоты танков не хотят быть сирийцами даже за деньгу хрусткую и под лозунг патриотический, потому что помирать не охото. А то у тебя и танкистов набрать нельзя, потому что гладиолус и танк такой, что будь я из боевиков и не женат, то сам бы небось подписался поводить машину смерти (чужой). Жара утомляет? Что ты там ещё придумаешь что бы усидеть на двух стульях?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 20:20, №7528
Цитата В любом случае дичь либо в первом, либо во втором случае. Не дичь. Скорее странность. Цитата доказываешь ли ты что Т-90 крутой танк который весьма мало уязвим и вообще чёткий по красоте Девяностый это чёткий танк. Цитата либо ты доказываешь что пилоты танков не хотят быть сирийцами даже за деньгу хрусткую Думаю, здесь всё же дело в том что правительство не хочет. И ты опять возводишь всё в Абсолют, говоря что танк либо полностью неуязвим, либо дырявое корыто. Цитата Жара утомляет? ОШС. Цитата Что ты там ещё придумаешь что бы усидеть на двух стульях? Наша общая знакомая тебе изменяет. Или ты ей. |
07.11.2017 в 21:28, №7529
Хорошо-хорошо, учитель.
Думаю, здесь всё же дело в том что правительство не хочет. И ты опять возводишь всё в Абсолют, говоря что танк либо полностью неуязвим, либо дырявое корыто. Статистическая погрешность. Так и на гражданке можно помереть. Авиации мы потеряли в отношении едва ли не больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2017 в 21:29, №7530
|
| |||

, будет проще меня услышать.