| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
30.10.2012 в 14:59, №782
Quote (Jeka) в таком случае выходит ждать помощи в бою от тебя ждать не придётся? как запахнет жареным сразу хвост подожмёшь? Причём здесь нелогичность и трусость? Quote (Jeka) цкибе ?? Quote (Jeka) у меня брат работал в цкибе, и поверь, пули там не "обычные") на них есть целая технология и весьма нехилая Они пробивают БТР? Quote (Jeka) И да, фаер, не игнорь аргументы в пользу человека, ты знаешь что это правда Как можно долго перечислять преимущества человека, так можно долго перечислять преимущества машины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2012 в 15:09, №783
Quote (FIRELORD) ?? http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%9E Quote (FIRELORD) Они пробивают БТР? вала и винтореза да, а это 9мм бронебойка 7.62 винтовочный должна но не всегда и знать куда нужно бронебойка 5.45 врядли но может
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.10.2012 в 15:17, №784
Quote (Kyl_Tiras) бронебойка 5.45 врядли но может А сейчас она вроде как стандарт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2012 в 15:21, №785
Между прочим, живое дерево гораздо труднее пробить чем кирпичную стену(из обычного кирпича)тк дерево пористое (Галилео СТС, Военная тайна Рен-ТВ)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 15:24, №786
Quote (FIRELORD) А сейчас она вроде как стандарт. противопехотка а против техники у взвода и другое есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.10.2012 в 15:32, №787
Quote (Kyl_Tiras) противопехотка а против техники у взвода и другое есть Против техни числом как у пехоты? Я про то и говорю, когда сказал, что экзоскелеты изменят войну.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 15:35, №788
Quote (FIRELORD) экзоскелеты изменят войну А ещё войну изменят лазганы и звездолёты ![]()
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 15:46, №789
Quote (88TEMICH888) А ещё войну изменят лазганы и звездолёты Смотря что будут представлять собой лазганы. Quote (88TEMICH888) звездолёты Это да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 15:52, №790
Quote (FIRELORD) что будут представлять собой лазганы Ну что-то вроде современного лазера,тока линзовый(щас химические),кстати амеркосы такие и изобретают щас + плазмаганы - наши уже изобрели способ создавать плазму со слабыми затратами.Осталось тока эту технологию уменьшить
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 18:17, №792, отредактировал Jeka - Вторник, 30.10.2012, 18:14
чет вы улетели вправду в дальние края Quote (FIRELORD) цкибе центральное конструкторское бюро Quote (FIRELORD) Они пробивают БТР? конечно Quote (FIRELORD) Причём здесь нелогичность и трусость? при том, что в сей логике ты должен бросить товарища ради сохранения своей задницы, алогичные люди плюют на все нюансы и вероятности и несмотря ни на что спасают товарища именно это делает нас людьми Добавлено (30 Октябрь 2012, 18:17:54) Quote (FIRELORD) Как можно долго перечислять преимущества человека, так можно долго перечислять преимущества машины. я назвал для конкретной ситуации, страх вообще можно контролировать, я например безэмоциональная личность
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 18:18, №793
Quote (Jeka) конечно Зачем нужен БТР, если его с винтаря выносят?) Quote (Jeka) при том, что в сей логике ты должен бросить товарища ради сохранения своей задницы, алогичные люди плюют на все нюансы и вероятности и несмотря ни на что спасают товарища Алогичные люди гибнут вместе с товарищем. Логика дектует вероятность удачного вытаскивания товарища. Если вероятность мала, то твоё геройство скорее всего просто окончится двумя трупами, вместо одного, а ещё хуже - двумя раненными требующими помощи. Логику не превозмочь. Quote (Jeka) именно это делает нас людьми Кто бы спорил. Но в бою нужна эффективность. На человеческое там плевать, иначе бы никто бы воины не начинал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 18:20, №794
Quote (Jeka) я назвал для конкретной ситуации, страх вообще можно контролировать, я например безэмоциональная личность Эмоции тоже делают нас людьми. Без эмоций ты машина. + всё же проверять стоит в экстремальных ситуациях
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||