| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
30.10.2012 в 11:22, №751
тут ты прав, обезьян с шаманами БПЛАшками можно гуд выпиливать
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 11:55, №752
Quote (Jeka) Ну когда нам будет лет по 70 может и сможет, я говорю до 2020, я не улетаю в далекое будущее, всё ранво не доживу и потому мне как то похеру что там будет Беспилотники существуют уже сейчас. Да что сейчас - самолёты летают без пилота уже многие десятилетия. Даже садится условно могут. А тут военщина. Quote (Jeka) тем не менее человек может применять нетрадиционные решения и выходы из ситуации Роботы заменимы. Они могут позволить себе ошибки. Quote (Jeka) А вообще похрену сколько у тебя авианосцев, какая маневренность самолетов, мощь танков и т.д, если будет война между крупными странами будет просто жопа Ну вариант ядерной войны я не рассматривал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2012 в 12:07, №753
Quote (FIRELORD) Беспилотники существуют уже сейчас. но никак не сравнимые скажем с ф22 раптор Quote (FIRELORD) Роботы заменимы. Они могут позволить себе ошибки. проблема в том, что я не видел ни одного беспилотника способного тягатся на равных с истребителем))) только для атаки наземных сил
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 12:07, №754
|
30.10.2012 в 12:12, №755
Quote (Пферцегентакль) Да, они значительно дешевле. и не обладают всеми преимуществами раптора Добавлено (30 Октябрь 2012, 12:12:46)
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 12:21, №756
Quote (Jeka) но никак не сравнимые скажем с ф22 раптор Quote (Пферцегентакль) Да, они значительно дешевле. Изаменить их проще. Quote (Jeka) проблема в том, что я не видел ни одного беспилотника способного тягатся на равных с истребителем))) только для атаки наземных сил Пока нет. Но даже сейчас Quote (Пферцегентакль) они значительно дешевле. Quote (Jeka) беспилотники не летают на сверхзвуке, у них нет той реакции По хорошему реакция Компа быстрее человеческой. Собственно системы захвата целй на истребителей это тоже комп и он на сверхзвуке пашет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2012 в 12:23, №757
Quote (FIRELORD) По хорошему реакция Компа быстрее человеческой. нет, вообще нет, даже по себе скажу, за мной ни один комп не успевает Quote (FIRELORD) Собственно системы захвата целй на истребителей это тоже комп и он на сверхзвуке пашет. и? это всё под контролем человека который и рулит машиной Quote (FIRELORD) Пока нет. и не будет в ближайшие пару десятилетий
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 12:26, №758
Quote (Jeka) и? это всё под контролем человека который и рулит машиной Человек по сути только жмёт гашетку, да скролит иногда список. Это не сложно. Quote (Jeka) и не будет в ближайшие пару десятилетий Посмотрим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 12:26, №759
вы про беспилотнки?пока не изобретут полноценный ИИ,(а не как в контре)беспилотники-гамно,самолёт с пилотом-форевер
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 12:28, №760
Quote (FIRELORD) они значительно дешевле. вы знаете что я предпочитаю качество вместо количества)) для меня это не аргумент, мне нужны четкие доказательства преимущества (кроме тех что ему спать и жрать не надо) автономной машины в бою с современным истребителем под управлением человека Добавлено (30 Октябрь 2012, 12:28:36) Quote (FIRELORD) Человек по сути только жмёт гашетку, да скролит иногда список. Это не сложно. ты просто не пилот, если там было бы как ты сказал туда бы брали даже лохов
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 12:28, №761
Quote (FIRELORD) реакция компа быстрее человеческой но набор решений ограничен
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 12:29, №762
Quote (88TEMICH888) но набор решений ограничен во, комрад верно подметил
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 12:30, №763
Quote (Jeka) я предпочитаю качество вместо количества и это правильно !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 12:38, №764
Quote (88TEMICH888) и это правильно ! ты сам подумай когда эффектней управлять машиной, интерактивно или когда ты лично можешь узреть поле боя и обстановку да и обзор лучше чем у камеры
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 12:44, №765
встала тема
![]() Добавлено (30 Октябрь 2012, 12:40:49) Добавлено (30 Октябрь 2012, 12:41:46) Добавлено (30 Октябрь 2012, 12:44:21) Quote (FIRELORD) реакция компа быстрее человеческой опровержение-маин компф
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||