| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
30.10.2012 в 04:08, №721
Quote (Jeka) миг29 не имеет? Ну то что старое - имеет конечно. Quote (Jeka) дооо, против аборигенов у которых нет никаких систем противодействия конечно реальность. Я посмотрю как они такое заюзают против таких стран как: Пакистан, Индия, Китай и РФ Дёшево и сердито. Лёгкие беспилотники полезны ещё тем, что дешовые. Я не уверен что стоит дешевле - он или ракета какого-нибудь там С-400 (особенно с учётом всех сотальных систем). И если беспилотник собьют - потери будут лишь в железе. Беспилотник же будет валить людей. Хотя конечно это средство для ассиметричной войны, а не столько прямого боя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2012 в 04:10, №722
Американцы вообще хотят научится таки выигрывать ассиметричные воины. И подвижки всё же есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2012 в 04:12, №723
Quote (FIRELORD) Ну то что старое - имеет конечно. Как раз старое валить всяких игрушечных солдатиков ибо создано для войны, а не для развлечения детишек в духе косморейнджеров Quote (FIRELORD) Лёгкие беспилотники полезны ещё тем, что дешовые. Я не уверен что стоит дешевле - он или ракета какого-нибудь там С-400 (особенно с учётом всех сотальных систем). глушилки никто не отменял Добавлено (30 Октябрь 2012, 04:12:29) Quote (FIRELORD) Американцы вообще хотят научится таки выигрывать ассиметричные воины. В серьёзные им лучше и не соваться, а то вправду будут как Quote (Jeka) компания шлюшек
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 04:15, №724
Quote (Jeka) Как раз старое валить всяких игрушечных солдатиков ибо создано для войны, а не для развлечения детишек в духе косморейнджеров Понятное дело. Но американцы делают вооружения не только для побед над сепаратистами. Quote (Jeka) глушилки никто не отменял Что они сделают - раз? Ну и тот же вопрос относительно их глушилок наших систем - два.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:16, №726
Quote (Jeka) В серьёзные им лучше и не соваться Экономически необоснованно. А так я хоть и патриот, но тут именно что придётся умирать за страну. Американцы в военном плане сильнее любого друго государства, несмотря на ряд фейлов и явно переоценённости некоторых технологий, войск и техники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:18, №727
Quote (Jeka) ибо наши мат чё хошь сотворят Я ещё верю, что наши смогут как манголов, Наполеона, фрицев и прочих американцев прогнать со своей территории. Но я всё же подразумевал бой на нейтральной территории за статегическое что-нибудь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:20, №728
Quote (FIRELORD) Что они сделают - раз? беспилотинки управляют посредством радиоканала, глушинки как раз засрут это всё помехами Quote (FIRELORD) Ну и тот же вопрос относительно их глушилок наших систем - два. у нас старый добрый пилот который не боится этого высокотехнологичную дрянь ![]() Добавлено (30 Октябрь 2012, 04:20:37) Quote (FIRELORD) Американцы в военном плане сильнее любого друго государства в теории, и обосновано бюджетом, а не делом. Quote (FIRELORD) Экономически необоснованно. да, они ноют от малейшего изменения в экономике что уж там
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 04:22, №729
Quote (Jeka) беспилотинки управляют посредством радиоканала, глушинки как раз засрут это всё помехами Смотря какие. Сейчас так просто проще и надёжнее. Но в условиях реальной войны будет пофиг, если вдруг система анализа целей даст сбой и шмалнёт по толпе мирных жителей. Будущее за беспилотниками с самоуправдением. Уже сейчас по тому же Кинекту или камерам дополненной реальности видно как далеко зашли даже гражданские разработки. Quote (Jeka) у нас старый добрый пилот который не боится этого высокотехнологичную дрянь И будет летать в слепую, перегавариваясь с колегой, отсреливая ИК-ловушки азбукой морзе)) Всё же эффетивность будет не та, не находишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:23, №730
Quote (Jeka) в теории, и обосновано бюджетом, а не делом Обусловленно к примеру числом пехоты и техники всех видов. Quote (Jeka) да, они ноют от малейшего изменения в экономике что уж там С жиру бесятся. Слабо верится, что если на них нападут, они будут считать каждый доллар. Они служат момне, но всё же они не такие тупые, как люит острить юморист с говорящей фамилией)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:28, №731, отредактировал Jeka - Вторник, 30.10.2012, 04:28
Quote (FIRELORD) Будущее за беспилотниками с самоуправдением. :D смешно, лучше человека инкакая машина не будет, у машины нет интуиции, машина в отличии от человека действует по строгому алгоритму и следовательно может быть легко обманута я могу долго перечислять преимущество человека над машиной Quote (FIRELORD) И будет летать в слепую визуальный контакт никто не отменял))) Quote (FIRELORD) азбукой морзе)) самая лучшая система Quote (FIRELORD) Обусловленно к примеру числом пехоты и техники всех видов. у нас и Китая в разы больше Quote (FIRELORD) Уже сейчас по тому же Кинекту или камерам дополненной реальности видно как далеко зашли даже гражданские разработки. один раз пинком дал и все сломалось
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 04:30, №732
Quote Вот тогда я понял, почему немцы войну проиграли. К сожалению у меня другое мнение на этот счёт и приходит оно при одном лишь взгяляде на карту. Американцы ладно - они странные, но немцы очень и очень сильная нация.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:31, №733
Quote (FIRELORD) Смотря какие. да, какие? настолько я знаю вооруженные БПЛА управляют радиоканалом а не проводами
Подпись пользователя:
|
30.10.2012 в 04:36, №734
Quote (Jeka) смешно, лучше человека инкакая машина не будет, у машины нет интуиции, машина в отличии от человека действует по строгому алгоритму и следовательно может быть легко обманута я могу долго перечислять преимущество человека над машиной Пферц уже писал: Quote (Пферцегентакль) С полным комплектом из: - Развдечиков с HAMами убивающими радары и Хэллфайрами для борьбы с приоритетными целями - Бомбардировшиками наносящими удары по командным пунктам, айродромам и прочиму - Истребителей, которые, если уж не в силу качества, то хотя бы количества, могу загрызть всё что успеет взлететь Мы можем смело сказать "пока" войне в старом её понимании. Это как ядерная бомаб, если у тебя этого нет, то получить это станет главным приоритетом. Хотя ещё неизвестно, что из этого всего выйдет. Сетецентрично-ассиметрично-беспроводная война, штука страшная)) Quote (Jeka) визуальный контакт никто не отменял))) В условиях ракет, сбивающих цели за 300-400 киллометров это смешно. Пушки на самолёты ещё ставят, но боезапас то смешной. Это именно что резерв на экстренный случай. Quote (Jeka) у нас и Китая в разы больше И сколько у нас с Китаем на двоих таких полезных штук как Авианосец? Можно долго доказывать, что их быстро поперетопят, но американцы давно и плотно с них окучивают ближневосточные страны, таща от туда ресурсы на пополнение своего парка, в то время, как другие страны, на которые нес тоит показывать пальцем, глазами хлопают. Quote (Jeka) один раз пинком дал и все сломалось Я всё отчётливей начинаю замечать твои некие предрассудки по поводу того, что американское априори фигня. Логика отказывается в этов верить напрочь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 04:37, №735
Quote (Jeka) да, какие? настолько я знаю вооруженные БПЛА управляют радиоканалом а не проводами Самоуправление. Собственно на всех (ну или почти всех) автопилоты уже стоят, как давным-давно стоят и на гражданской авиации. Дело за совсем малым. Улучшение и повышение интелектуальности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||

:D