Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
03.02.2018 в 21:32, №8011
|
03.02.2018 в 21:40, №8013
Янки ПЗРК вообще никому не давали.
Это либо старые сирийские запасы, которые часто светились в Идлибе, либо подарки от Турок. |
04.02.2018 в 00:33, №8014
У него как вообще с разведывательной аппаратурой? Почему один, кстати?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2018 в 09:17, №8015, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 04.02.2018, 09:20
Цитата У него как вообще с разведывательной аппаратурой? Да никак. Это штурмовик. Цитата Почему один, кстати? Парой, второй борт на этой видяшке не видно, но на другой - вполне. Настоящий вопрос в том, почему они не работали афганской каруселью в две пары и почему не было Витебска. |
04.02.2018 в 12:12, №8016
А зачем он тогда "мирно летал" по мнению ОПГ? Что это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2018 в 12:52, №8017
Цитата А зачем он тогда "мирно летал" по мнению ОПГ? Одна голова не осведомлена о действиях другой. Цитата Что это? Комплекс подавилок, слепилок и отвлекалок. |
04.02.2018 в 22:04, №8018, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 04.02.2018, 22:05
|
04.02.2018 в 23:06, №8019
Впечатляет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2018 в 09:45, №8020
Если после этого от Сирии что-то отколется, то это будет уже предательство не только сирийского, но и нашего народа.
Летун себя подорвал что бы с его участием "весёлую" видяшку не сняли, что бы не быть предметом торга с Родиной и способом давления на неё. |
05.02.2018 в 11:26, №8021
ээээээ....точно,да? не потому что он не хотел чтоб его сначала истязали,а потом зверски убили?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.02.2018 в 12:53, №8022
На самом деле человеку, как и любому другому животному, свойственно цепляться за любую надежду выжить. Например да, думая вроде "меня обменяют/выкупят" и прочее.
И осознанно перебарывать страх смерти это очень и очень не просто. Мне даже трудно представить насколько, ибо я не боялся смерти лишь в подростковом возрасте пофигизма. И то я специально не рисковал и потому реально на пороге не оказывался и в боевых условиях себя не проверял.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2018 в 14:35, №8023
не думаю что пилоты себе не представляют степень угрозы.
есть такая идея что им объясняют что именно делают в плену,и что выкуп бородам нафиг не сдался. еслиб духу хватило,то я сделал бы так же. а как?нынче кресла минируют?
Подпись пользователя:
05.02.2018 в 14:41, №8024
Цитата не потому что он не хотел чтоб его сначала истязали,а потом зверски убили? Может и по этому. В любом случае своим подвигом, этой гибелью на поле боя, он победил. Цитата еслиб духу хватило,то я сделал бы так же Если бы. Цитата а как?нынче кресла минируют? Помимо АПС и АКС-74У в комплекте выживания есть две РГД-5. |
05.02.2018 в 14:46, №8025
с ума сойти.я думал там чо нить покомпактней. у тебя я так понимаю не хватит?
Подпись пользователя:
| |||