Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
22.02.2018 в 18:38, №8267
Я не буду комментировать первую часть, а просто скажу что МО хотело что бы это видео сняли. И более того, вероятно оно его и сделало. И как по мне, снял его сириец.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.02.2018 в 18:44, №8268
Цитата Показали врагам сирийцев, что у них новые летательные аппараты. У кого у них? Цитата И как по мне, снял его сириец. А они больше не батл бро? |
24.02.2018 в 11:30, №8270
По поводу Су-57.
Умные люди говорят что он там для обкатки ЕСУ и там на практике будут выяснять её быстродействие. То есть он там будет скорее как борт управления распределяющий информацию и целеуказание между другими самолётами работая в автоматическом или полуавтоматическом режиме. И вот в этом уже есть определённый смысл. |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
24.02.2018 в 12:22, №8271
|
24.02.2018 в 15:41, №8273
Пфе почему челленджер плохой танк?
Либо сам напиши, либо кинь ссылка где пишут правду.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.02.2018 в 16:47, №8274
Потому что он британский. Ха!
Ну а вообще, слабый двигатель, устаревшее бронирование и корабельная система перезарядки орудия с использованием картузов делают своё дело. |
24.02.2018 в 18:02, №8275
Полковник из Metal Gear Solid озвучил часть доклада о вмешательстве России в американские выборы
https://www.igromania.ru/news....um=more Не только РФия фейлится выкатывая фотки из игр...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2018 в 17:50, №8277
пфе ты не в курсе хорошая ли сау цезарь?
для меня странно что 155мм орудие стоит на машине.не отбрасывает грузовичок то при выстреле?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.02.2018 в 18:49, №8280
Недостаточная проходимость ходовой, высокий центр тяжести вместе с узкой колёсной базой.
Цезарь к тому же весьма примитивная артиллерия с ручной перезарядкой. |
| |||