Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
18.03.2018 в 15:48, №8701
Серьёзно, вот чему?У нас сейчас ни верховой езды, ни стрельбы из лука. Боя на мечах так же нет. И нет, я не говорю что это требует четыре года бакалавриата и два года магистратуры, но срочники через год свалят а за этот год им надо не только обучиться, но и реализовать то, чему обучились.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2018 в 20:07, №8702
И кстати, для срочника ещё проблема в том, что после армейки устроится по своей спецухе после потери полтора года довольно проблематично.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.03.2018 в 20:34, №8703
Цитата только обучиться, но и реализовать то, чему обучились Так по этому у нас и большие учения каждые пол года. Для весеннего и осеннего призывов. Для современного поля боя это более чем достаточно, потому что всё развитие военки как раз и шло по пути уменьшения влияния персональных навыков. |
20.03.2018 в 10:28, №8705
|
20.03.2018 в 12:34, №8707
|
20.03.2018 в 12:48, №8708
да я верю.
знаю что такое жестко регулируется и нельзя такое на дороге найти.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.03.2018 в 13:51, №8709
Опять наверное наши разгильдяи просрали ценные вещества.
Хотя вероятность того, что аллахбабахи сделают эту грязную бомбу откровенно невысока - они же зверьё, австралопитеки.
Подпись пользователя:
|
20.03.2018 в 14:15, №8710, отредактировал Noran - Вторник, 20.03.2018, 16:08
так ведь грязная бомба это просто бомба с наполнителем из чего-то опасного.а бомбы они делать умеют.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.03.2018 в 18:26, №8711
Я так понимаю под "грязной бомбой" имеется ввиду ядерное оружие которое не умеет во взрвыную ядерную реакцию?
«Новичок» передумали считать советской разработкой https://lenta.ru/news/2018/03/20/starichok/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||