| Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
| Примархи хаоса |
|
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2013 в 23:54, №526
[off] Эскил, Не обращай внимание. Товарищ Cassias давно славится своей изысканной толстотой. [/off]
Добавлено (20 Февраль 2013, 23:54:19) Цитата (Эскил) Там разве точные цифры мелькали? Я их там что-то не заметил. Цитата (Magister_FURTUM) оманду для выстрела 100тням окруживших их Волков тнями не дописал. Цитата (Cassias) Сам. Он в одиночку перебил большую часть роты. Не сам.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
21.02.2013 в 11:56, №527
Цитата (Magister_FURTUM) Эскил, Не обращай внимание. Товарищ Cassias давно славится своей изысканной толстотой.
Подпись пользователя:
|
21.02.2013 в 15:03, №528, отредактировал Cassias - Четверг, 21.02.2013, 15:05
Цитата (Magister_FURTUM) Не сам. Сам. Может приведёшь пруф и докажешь свою "правоту"? ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.08.2013 в 20:16, №529, отредактировал Agila - Вторник, 13.08.2013, 20:17
Перенос поста с http://warhammergames.ru/forum/8-3112-19#250676
Цитата (Ripley) Я может еще пожалею что спросил, но что для тебя обозначает определение 'стратег'? Главнокомандующий который рулит войском. Добавлено (13 Август 2013, 20:07:47) --------------------------------------------- Цитата (Ripley) Ну-ну А причем тут Хорус? Тем более,что это фан-арт.А,говорил я про Ангрона. [off] Цитата (Ripley) Ну если сравнивать скажем, с Фуллгримом, то да Да,со всеми. Ангрон никогда не парился по поводу нарядов,доспехов,вооружения и т.д Об этом прямым текстов в цикле по Ереси написано.[ |
13.08.2013 в 20:26, №530
Цитата (Agila) Да,со всеми. Ангрон никогда не парился по поводу нарядов,доспехов,вооружения и т.д .[ Ну не со всеми, по крайней мере не с Мортарионом, тот вообще клал на пафос в любом виде, поэтому и не взлюбил Фульку с первого взгляда
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.08.2013 в 20:39, №531
Цитата (Agila) Да,со всеми. Ангрон никогда не парился по поводу нарядов,доспехов,вооружения и т.д Об этом прямым текстов в цикле по Ереси написано.[ Но он и не парился на счет техничности владения оружием обучением и развитием мозга. Фуля был все развит. Он прекрасно владел механикой, харизматикой и т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.08.2013 в 23:36, №532
Цитата (Ripley) Ну не со всеми, по крайней мере не с Мортарионом, тот вообще клал на пафос в любом виде, поэтому и не взлюбил Фульку с первого взгляда Точно,как я мог про него забыть)) Добавлено (13 Август 2013, 23:36:45) Цитата (Magister_FURTUM) Но он и не парился на счет техничности владения оружием обучением и развитием мозга. Давай пруф на такие громкие заявления. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.08.2013 в 00:26, №533
Цитата (Agila) Давай пруф на такие громкие заявления. Во многом это описано в предателе.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.08.2013 в 00:27, №534
Цитата (Agila) Давай пруф на такие громкие заявления. Акелла, тут и пруфа не надо. Кем был Ангрон до того как его забрал Император? Гладиатором. Потом поднял восстание и с маленькой армией гонял бронированных жлобов-рабовладельцев по всей планете. Так что таки он был мастером боя в 1 на 100.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.08.2013 в 00:32, №535
Цитата . Фулгрим кружился и подпрыгивал как танцор, но Пертурабо видел, что в каждом его движении скрывалось исключительное мастерство, убийственное изящество, сделавшее его брата непревзойденным мечником, которому ничего не могли противопоставить ни Жиллиман с его техничностью, ни Ангрон с его концентрированной яростью. Вспомнилось чот.....
Подпись пользователя:
h2o
|
22.08.2013 в 17:31, №536
Голосовал за Лоргара. После "Первого еретика" сильно вырос в моих глазах, сместив на второе место Керза. Единственный кто увидел путь спасения человечества, но только воспользовался им кривовато
.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.08.2013 в 17:35, №537
Цитата (Samolichno) Единственный кто увидел путь спасения человечества, но только воспользовался им кривовато .Путь спасения Человечества не в поклонении Тёмным Богам, а в выходе к ТЭТ. Берите пример с Тау. Хотя верить в Тёмных Богов никто не запрещает. Наоборот - надо бы.
Подпись пользователя:
|
22.08.2013 в 18:05, №538, отредактировал Samolichno - Четверг, 22.08.2013, 18:25
Ну я же и говорю ,воспользовался он им криво. Хотя тут, надо бы подметить ,не обошлось без вмешательства Импи. Ведь Лоргар создавал тот Империум ,который существует после Ереси. То бишь он оказался прав - люди выстоят не за счет убер-технологий и всеобщего просвещения, а только лишь за счет Веры.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.08.2013 в 18:34, №539
Цитата (Samolichno) Ведь Лоргар создавал тот Империум ,который существует после Ереси. То бишь он оказался прав - люди выстоят не за счет убер-технологий и всеобщего просвещения, а только лишь за счет Веры. Как раз таки просвещение он и имел в виду, когда открывал Империуму глаза на существовании Богов. "Мы не будем жить во лжи." - золотые слова Аргела Тала в "Предателе". Правда должна быть открыта, какой бы ужасной она ни была. Вера - лишь подспорье.
Подпись пользователя:
|
23.08.2013 в 04:14, №540
Цитата (Fire_Warrior) Путь спасения Человечества не в поклонении Тёмным Богам, а в выходе к ТЭТ. Берите пример с Тау. Можно одновременно поклонятся Темным Богам и пользоваться их плюшками и развиваться в технологическом плане ктаму же быстрое тех развитие Темные Боги не запрещают(вон Темные механикусы много всяких новых технологий создали), но вот вывести все на одних технологиях врятли возможно даже Некры не смогли(во всяком случае пока) что уж про Тау говорить.
Подпись пользователя:
|
| |||