Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
27.02.2008 в 21:21, №16
Утверждают что Император относился ко всем своим детям одинаково...Однако, Пертурабо гоняли как последнего инженера,его легиону досталась куча грязной работы, ничего удивительно,как всё кончилось ...А обещали славу и почести всем...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
27.02.2008 в 21:37, №20
Ночной Охотник с Мортарионом тоже не ходили в любимчиках. Вспомните историю встречи Императора с Мортарионом...С Лоргаром вроде всё было хорошо, но в итоге получилось -хуже не придумаешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
29.02.2008 в 23:28, №26
Quote (Faust) Да горя он наделал! Если бы я был Адептус Кустодес лично выследил и убил-бы Лоргара. Слишком завлекся верой. Ему надо было в буддизм ему податься. Осмелюсь напомнить что здесь идет обсуждение Примархов Хаоса а не того что бы вы сделали с ними будь вы Адептус Кустодиес.
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 23:34, №27
Ладно, ладно. Прости. Ничего личного,просто месть.Да рейтинги показывают:
Альфариус!!! Сразу за ним Пертурабо и Магнус рыжий. На третьем месте Мортарион и го Чумные десантнички. Его догоняют Ангрон, Фульгрим и Лоргар. А Хоруса И Конрада никто не любит.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.02.2008 в 23:40, №28
Quote (Faust) А Хоруса И Конрада никто не любит. Однако странно. Хорус - велиайший Примарх, попал в лапы Хаоса не по своей воле (ну... почти), а случай Конрада почти аналогичен случаю Магнуса...
Подпись пользователя:
|
29.02.2008 в 23:49, №29
Я читал про Конрада.Там говорится ,что он учинил геноцид целой планеты, и Примархи взяли его под стражу чтобы разобраться. Когда после совета они пришли к нему, на полу лежала почетная гвардия Конрада, а сам он смылся. Вместе с легионом и флотом. Полетел на Нострамо, уничтожил его! А затем смылся в окошко. Император хотел сам разобраться, да ересь помешала. Возможно это тоже рук Хоруса дело.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
01.03.2008 в 00:45, №30
Quote (Legran) а случай Конрада почти аналогичен случаю Магнуса... не, Конрад маньяк и хотел буянить, а Магнус хотел помочь... И его помощь отвергли, и даже покарать решили. Может оно и к лучшему, что Императора на кресло инвалидное посадили, а то хз каких бы он еще глупостей напорол бы.. 39 тысяч лет ему, щитай глубокий старческий маразм... |
| |||