Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
01.03.2008 в 17:00, №46
Faust, - Никто не любит Хоруса...с таким то именем...
Вроде не было раньше темы - Самый ненавистный Примарх-предатель ? ...пошарю в корзине...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
04.03.2008 в 15:53, №47
Я кстати тоже пожалуй тоже всёже ближе за Альфариуса.
Магнус меня не особо прёт своей циклопностью и направленностью на псайкерские способности.
Quote (САМОРЕЗ) Вроде не было раньше темы - Самый ненавистный Примарх-предатель ? Нет, можешь создовать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2008 в 18:33, №48
Вы читали книги про ересь? Мне примархи показались слишком тусклыми личностями. А Лунные волки кажутся легионом без традиций. Понравился лишь Магнус. Но уж больно люблю я Пертурабо!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
04.03.2008 в 18:41, №49
Quote (Faust) Вы читали книги про ересь? Мне примархи показались слишком тусклыми личностями. А Лунные волки кажутся легионом без традиций. Понравился лишь Магнус. Но уж больно люблю я Пертурабо! Все зависит от автора и переводчика.
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 15:03, №51
Мортарион весь разложилсо xDDDD РЕСПЕКТ!
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
16.04.2008 в 20:29, №58
Самый Левый из Правых я бы сказал) Магни не виноват, но если бы он был бы по-настоящему верен Империуму, отошел бы к оку ужаса и трроризировал там глупых Хаотов, а не сам стал бы им!
Подпись пользователя:
|
16.04.2008 в 22:18, №60
Да, пожалуй. Пертурабо, бедный Пертурабо. Дурацкий Хорус Подарочегг ему дал и привлек его к ереси. И плохой Рогал Дорн, ишь ты он-ж твой брат был. Уважал бы, советовался бы. А ты!
Подпись пользователя:
|
| |||