Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Примархи хаоса (Выбирайте не по легионам, а тех кому симпатизируете!) |
Примархи хаоса |
|
01.03.2008 в 10:48, №31
Quote (Lord_Aldor) не, Конрад маньяк и хотел буянить Однако он предсказал смерть Императора, не оказывал сопротивление Ассасину, пришедшему за ним. И вообще все беды происходят от сумасшествия.
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 11:24, №33
Личность Конрада, как и других Примархов сформировалась под влиянием планеты на которую он попал. В случае с Конрадом - планетка попалась на редкость запущеная, да и посадка была довольно жёсткая...на всю голову...
А бедняге Магнусу теперь наука - инициатива наказуема...взял бы и пришил Хоруса по тихому...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
01.03.2008 в 11:37, №34
Quote (САМОРЕЗ) Личность Конрада, как и других Примархов сформировалась под влиянием планеты на которую он попал. В случае с Конрадом - планетка попалась на редкость запущеная, да и посадка была довольно жёсткая...на всю голову... Да и Хаос на него имел влияние с самого начала...
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 15:14, №37
Quote (Faust) Магнус пал обманом Хоруса Магнус этож циклоп Которого Император обинил в ереси за то что тот не правильно ему сообщил об оной
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2008 в 15:17, №38
Хе-хе, - Магнус хоть и одноглазый, а предательство Хоруса первый углядел в варпе...и пытался отговорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
01.03.2008 в 15:19, №39, отредактировал Хе-хе - Суббота, 01.03.2008, 15:19
САМОРЕЗ,
Quote (Faust) Магнус пал обманом Хоруса я вот этого не понял
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.03.2008 в 15:25, №40
Хе-хе, Хорус - сволочь этакая, как принял Хаос, сразу сообщил Леману Руссу, что Магнус плюнул на запрет Императора не играться с магией...
Космоволки естессно взбесились , и вместо того чтобы Магнуса просто повязать ,спалили к варповой бабушке Просперо-планету Тысячи Сынов... И что Циклопу остовалось делать ?
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 15:59, №41
Я знаю что ему ничего не оставалось,Ю кроме как присягнуть на верность тзинчу...
Это всё этот хмырь подстроил
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 16:36, №44
Оно и видно - народу Хорус не очень нравится .
А вот Альфариус на шаг впереди всех, как всегда...(хоть его и замочили)
Подпись пользователя:
| |||