Примархи хаоса
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2150
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Альфариус. Батько-стратег и ниибёт .
|
Пользователи
Сообщений 1932
Альфариус у меня вообще в почете крутой дядка был.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Но легко поддался влиянию Хоруса. По мне так Пертурабо. Правдо жаль пошел к Хаосу из чувства вины!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 1337
Мортарион не знаю, нравится он мне
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Проверенные
Сообщений 2150
Да мне тоже особенно после "Полета Эзйзенштейна".Жаль чумной.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 432
Магнус!!!!меня радует его легион и он сам. крутой дядька!
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
Проверенные
Сообщений 1939
Магнус Рыжий и Пертурабо. (голос Магнусу отдал) Магнус нравится за то что Император был с ним абсолютно неправ. Магнус мог недопустить ересь Хоруса. Пертурабо нравится за тоже - нефик Императору было безостановочно кидать легион из битвы в битву. Такого никто невыдержит.
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Проверенные
Сообщений 2526
Выбрал Альфария, ибо гениальный тактик и как следует наподдал Ультрам. З.Ы. Faust, если есть возможность, залей иллюстрации в первый пост.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (Legran) Выбрал Альфария, ибо гениальный тактик и как следует наподдал Ультрам Кстати, жаль, что в этой версии флаффки не детализировали битву с Космоволками и Белым Шрамами.
|
Пользователи
Сообщений 927
Жалко Циклопа - за правду пострадал... Даже упёртый имперец должен признать - Император может совершить ошибку!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ? МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (САМОРЕЗ) Император может совершить ошибку! Что он, собственно, и сделал. А еще мне Пертурабо нравится - гений обороны и осады.
|
Пользователи
Сообщений 2542
Кстати временный оффтоп: скуя Дети Императора и Железные Воины махались?
|
Пользователи
Сообщений 238
Quote (Леший) Кстати временный оффтоп: скуя Дети Императора и Железные Воины махались? Х.З. А мне Ангрон нравится.Одного с ним характера хотя политике я внимание уделяю.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!! Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Пертурабо увидел кровь жителей Олимпии, которых уничтожил Лично, и понял что Император никогда его не простит. С этого началась ересь желнезныж воинов.
Подпись пользователя:
|