Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
21.08.2009 в 21:02, №211
Quote (SeAnth) напополам с временной амнезией и имбецилизмом Хммм... Я бы скорее классифицировал это как некий инфантилизм. В пользу чего говорит стремление переделать весь мир (вселенную) под себя и нежелание идти на компромиссы. + уверенность в собственной непогрешимости, которая его же и погубила. Вобщем Импи не идеал, а просто еще один человеческий гений, на этот раз пропатченный долгожительством и мегапсайкерскими заморочками.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
21.08.2009 в 21:15, №212
согласен
стоит посмотреть на деток Императора - на Примархов: на Ангрона, Конрада Кёрза(не будем говорить о событиях будущей ереси), да я бы к этим "объединителям" человечества за несколько Секторов бы не подходил, притворился бы некроном и захоронился глубоко под землёй, лишь бы не объединиться с ними.
Подпись пользователя:
|
23.08.2009 в 11:50, №213
Quote (SeAnth) стоит посмотреть на деток Императора - на Примархов: на Ангрона, Конрада Кёрза(не будем говорить о событиях будущей ереси), да я бы к этим "объединителям" человечества за несколько Секторов бы не подходил, притворился бы некроном и захоронился глубоко под землёй, лишь бы не объединиться с ними. Ну эти-то вообще сумасшедшие. Ка и их Легионы...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
23.10.2009 в 20:55, №214
Quote (SeAnth) стоит посмотреть на деток Императора - на Примархов: на Ангрона, Конрада Кёрза Люди все равно их почитали. Как младших Богов. Quote (SeAnth) а несколько Секторов бы не подходил и к кому ты бы пошел? Мир жесток и примархи тоже и причем все....
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.10.2009 в 16:38, №217
Альфа Легион +
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
08.11.2009 в 18:22, №219
Закомпанию очень медлительны и не шибко умны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2009 в 19:50, №221
Однако это их "крепче" не делает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.12.2009 в 05:17, №223
Какой бы ты нечуйствительный не был, если тебе раздробят например коленку весело шагать по простором ты уже не убдеш.
С остальным похожая ситуация.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2009 в 16:24, №224
Если бы у кд было такое....тогда еретикам пришел бы ад))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.12.2009 в 16:38, №225
Quote (FIRELORD) Какой бы ты нечуйствительный не был, если тебе раздробят например коленку весело шагать по простором ты уже не убдеш. С остальным похожая ситуация. Но если тебе в пальчик осколок попадет, ты же не станешь плакаться нурглу, а просто пойдешь дальше...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||