Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
23.12.2008 в 07:49, №184
Чумные Десантники (кои и являются Гвардейцами Смерти). Имхо имбы , которых трудно убить. Во вторых , они с лёгкостью могут заразить и убить даже Космодесантника. В третьих , служат Нурглу , моему самому любимому Богу Хаоса. Причин масса.
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 19:05, №185
Железные Воины,так как у них меньше мутаций .
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
23.12.2008 в 19:08, №186
Quote (Dark) Чумные Десантники (кои и являются Гвардейцами Смерти). Имхо имбы , которых трудно убить. Во вторых , они с лёгкостью могут заразить и убить даже Космодесантника. В третьих , служат Нурглу , моему самому любимому Богу Хаоса. Причин масса. В четвёрты х - тормоза нереальные (скоростью и ловкостью их обделили почище калеченного гвардейца).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2008 в 19:14, №187
Quote (Олег) Железные Воины,так как у них меньше мутаций . а Альфа Легион оО
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
23.12.2008 в 19:15, №188
Quote (Akis) а Альфа Легион оО Не люблю их.
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 19:16, №189
Quote (FIRELORD) В четвёрты х - тормоза нереальные (скоростью и ловкостью их обделили почище калеченного гвардейца). Вспомнился Дерьмо-демон из фильма "Догма" :))
Подпись пользователя:
"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть". Командор Караб Куллин, Красные Скорпионы, Первая рота. |
23.12.2008 в 19:17, №190
Quote (FIRELORD) В четвёрты х - тормоза нереальные (скоростью и ловкостью их обделили почище калеченного гвардейца). Зато их трудно убить. И эти "тормоза" тебя достанут болтерами , пока к тебе будут идти. А каждый болт заражённый и может убить даже Космодесантника , как я упоминал ранее.
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 19:24, №191, отредактировал Олег - Вторник, 23.12.2008, 19:25
Quote (Dark) Зато их трудно убить. И эти "тормоза" тебя достанут болтерами , пока к тебе будут идти. А каждый болт заражённый и может убить даже Космодесантника , как я упоминал ранее. А мельта ?
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 19:31, №193
Quote (Dark) Одна из слабостей нурглитов. Это доказывает что они не такие крутые.
Подпись пользователя:
|
23.12.2008 в 19:43, №195
Quote (Dark) Угу , давай Ультра или Железного Война война подожжём из огнемёта. От них тоже ничего не останется. Останется.
Подпись пользователя:
|
| |||