Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
06.05.2008 в 08:33, №152
Faust, FIRELORD, не забывайте, что старые модели ранцев были.. немного другие... так что тактика могла быть другая. возьмём другой пример - штурмовики сосроритас. тоже с паками, но ведь с пестиками летают
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 15:56, №158
Quote (Мэд) За ювелирно-терористическо-тактические операции Зато у них мало тяжёлой поддержкит, слабенькие тылы и вообще они даже для своих - крайне не надёжные элементы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.05.2008 в 16:52, №159
Quote (FIRELORD) Зато у них мало тяжёлой поддержкит, слабенькие тылы и вообще они даже для своих - крайне не надёжные элементы! Потому я и выбираю Железных Воинов. У них с этим проблем попросту не бывает.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
14.05.2008 в 23:22, №160
В любом случае еретики-техники не обеспечивают того качества, что обеспечивают Техножрецы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2008 в 22:41, №162
Я поклоняюсь Сидри ! Альфа легион за поступки достойные богов!!!!
Подпись пользователя:
|
16.05.2008 в 10:08, №164, отредактировал Sandro - Пятница, 16.05.2008, 17:17
может быть но не спорь поступки Сидри воистину велики!
Подпись пользователя:
|
18.05.2008 в 21:44, №165
Quote (Sandro) поступки Сидри воистину велики! Ага, себя он укокошил как я помню и псевдоАльфу подставил)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||