Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
18.05.2008 в 21:50, №166
ну себя он укокошил то с умом......
Добавлено (18 Май 2008, 21:50:37)
Подпись пользователя:
|
18.05.2008 в 23:24, №168
Quote (Faust) А кто такой Сидри? Маг-неудачник из самого первого - Даун оф Вара (компании).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2008 в 13:21, №170
Чьтоб его потом убили (в моём случае без потерь - я вовремя отводил покоцанные дредноуты и героев, пока рейдеры превращали его в шашлык).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.05.2008 в 16:07, №171
Quote (FIRELORD) Чьтоб его потом убили (в моём случае без потерь - я вовремя отводил покоцанные дредноуты и героев, пока рейдеры превращали его в шашлык). Это уже требования игры, а не личная тупость героя. К тому же Вороны все равно ничего не смогли сделать с вырвавшимся демоном.
Подпись пользователя:
|
19.05.2008 в 17:35, №172
FIRELORD, глупец.............. смотрит на хаос с точки зрения порядка, судит события изменённые им самим, не видит дальше своего носа....
Подпись пользователя:
|
19.05.2008 в 19:09, №174
не спорю ... Но он ценой жизни послужил развитию хаоса это не великое дело?
Подпись пользователя:
|
30.05.2008 в 19:54, №177
Черный Легион- Ибо опора всего Хаоса. Если уничтожить этот легион весь (что врядли) то Хаос станет заметно слабее.
ЧЛ это как бы костяк Хаотов, их Элита)))))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
30.05.2008 в 23:59, №178
Несущие Слово рулят из Хаоских легионах! Если б я был за хаос тоя был бы именно за них
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||