Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
23.12.2009 в 22:30, №256
Прочитал это вот тут... Выглядит не шибко впечатляюще и не полно, но всё же не думаю, что у кого-то хватило бы сил дописывать и додумывать что-то своё к такому объёму информации. Там глянь по разделам должно быть про Гвардию Смерти.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.12.2009 в 22:41, №257
Хм. Источник не ясен и я бы скланялся к тому, что это так сказать промо чумдесов.
И в общем и среднем они в разы слабей. вывод этот можно сделать хотя бы основываясь на том, что еслибы они были такие как их тут описывают, Кхорнитов, Слаанешитов и Нурглитов в Оке Ужаса онибы быстренько вычистили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2009 в 22:52, №258
Мне тоже подумалось, что преувеличено. Хотя если знатный чемпион при прямой поддержки Нургла, то, думаю, такое возможно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.12.2009 в 23:15, №259
Так или иначе возможно.
Пусть даже это исключение из исключений. Как никак хоть раз, да описали такое и, если это не фан или недосмотр самых главных в ГВ, то как минимум раз такое происходило.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2010 в 18:37, №260
За Тысячу Сынов! За Тзинча!!!
Подпись пользователя:
|
14.02.2010 в 21:09, №261
|
20.02.2010 в 20:52, №262
2. Черный Легион [ 11 ] [15.49%]
Ибо самый молодой Легион Хаоса но один из самых крутых.
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
21.02.2010 в 10:19, №263
А чем тебе ХКД ввобще больше нравится, чем КД?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2010 в 15:38, №264
ЫЫЫ кстати, а вы выбираете сининькие мечи или красненькие?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2010 в 15:43, №265
Ты это к чему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.02.2010 в 00:54, №266
Quote А чем тебе ХКД ввобще больше нравится, чем КД? Quote ЫЫЫ кстати, а вы выбираете сининькие мечи или красненькие? biggrin Анекдот типа: Энекен идёт по рынку. А с ним император, ну и грит он ему - выбирай себе меч... Смотрит Эни и говорит, тут тока красненькие! А я хочу синенький!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
30.04.2010 в 15:30, №267
Quote (DrDieSeL) Энекен идёт по рынку. А с ним император, ну и грит он ему - выбирай себе меч... Смотрит Эни и говорит, тут тока красненькие! А я хочу синенький! Мдэ... ну так вот ТС! Ибо пути нахождения знаний бесконечны! А вообще легион рульный, почти все ну кроме големов маги и колдуны)
Подпись пользователя:
|
16.05.2010 в 23:59, №268, отредактировал _Horus_ - Понедельник, 17.05.2010, 00:01
Нрава Чл и ЖВ.
ЖВ за тактику и ещё кое что. Так что Железо внутри, железо снаружи. Аве!!!!))) ЧЛ не знаю, просто нравятся))))
Подпись пользователя:
|
| |||