Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
18.07.2010 в 14:53, №272
Альфа легион. Хотябы потому что держит марку)
Quote (Imperialguardsman) Да я тож за Альфа легион проголосовал: их лучше всех убивать получается! кому? гвардейцам? практика показывает обратное
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.07.2010 в 15:21, №273, отредактировал Arsalber - Воскресенье, 18.07.2010, 15:22
Quote (ALpha_ProT0Type) кому? гвардейцам? практика показывает обратное +1 и не только гвардейцам )) один КД орден выпячен ))))))
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:32, №274
Quote (ALpha_ProT0Type) кому? гвардейцам? практика показывает обратное Я не буду осыпать тебя примерами что гвардия круче, просто вспомни один из лучших примеров: Кадию, скока там гвардейцы хаос мочат а? вот-вот
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:35, №275
Quote (Imperialguardsman) Я не буду осыпать тебя примерами что гвардия круче, просто вспомни один из лучших примеров: Кадию, скока там гвардейцы хаос мочат а? вот-вот Quote (Imperialguardsman) Да я тож за Альфа легион проголосовал: их лучше всех убивать получается! А там альфовцев нет. (ну есть но немного и деиствуют как всегда на "супер") А если что Кадия почти пала.
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:41, №276
Quote (Arsalber) А там альфовцев нет. Я про хаос вопще а не про альфа
Quote (Arsalber) (ну есть но немного и деиствуют как всегда на "супер") "супер" хахахахаха ты называешь супером то что они всё время прячутся и действуют изподтишка
Quote (Arsalber) А если что Кадия почти пала. ая я я яй а врать нехорошо!
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:46, №277
Quote (Imperialguardsman) "супер" хахахахаха ты называешь супером то что они всё время прячутся и действуют изподтишка а что плохо? 100 к 1му это "мегосупер"
Quote (Imperialguardsman) ая я я яй а врать нехорошо! ? Добавлено (18 Июль 2010, 15:46:34) Quote (Imperialguardsman) Я про хаос вопще а не про альфа сначало на альфа гонишь, потом на других. Думаешь гвардейцы получше хаотов?
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 15:49, №278
Quote (Imperialguardsman) Альфа легион проголосовал: их лучше всех убивать получается Quote (Imperialguardsman) Я не буду осыпать тебя примерами что гвардия круче Quote (Imperialguardsman) Я про хаос вопще а не про альфа помоему ты увел сабж немного всторону.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.07.2010 в 15:57, №279
Quote (Arsalber) а что плохо? 100 к 1му это "мегосупер" только так вы и умеете: навалимся кучей на одного - может повезёт - очень в духе хаотов
Quote (Arsalber) сначало на альфа гонишь, потом на других. Думаешь гвардейцы получше хаотов? Я гоню на весь хаос вместе взятый! будь то альфа или кто другой!
Quote (Arsalber) ? Нет времени тебе доказывать что Кадия не пала и ни когда не падёт, хочешь поспорить с кем то на этот счёт то фаер скоро вернётся он тебя точно убедит
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 16:02, №280
Вам пора в http://warhammergames.ru/forum/35-1616-55
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2010 в 16:04, №281
Quote (Imperialguardsman) только так вы и умеете: навалимся кучей на одного - может повезёт - очень в духе хаотов бл*ть 100 игшников к одному альфовцу. Читай бэк. надоел
Quote (Imperialguardsman) Нет времени тебе доказывать что Кадия не пала и ни когда не падёт, хочешь поспорить с кем то на этот счёт то фаер скоро вернётся он тебя точно убедит позову Роршаха он другое скажет и начнется холивар
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 16:12, №283, отредактировал Kyl_Tiras - Воскресенье, 18.07.2010, 16:12
Повторяю Вам пора http://warhammergames.ru/forum/35-1616-55
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||