Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
05.04.2008 в 14:01, №34
Quote (1234567890) Я за тысячи сынов так за них или за детей Императора? Quote (1234567890) Emperor's Children - или как там)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 14:19, №36
Quote (1234567890) Это я перевод Тысячи Детей писал потому, что у меня они так написаны (или я перепутал). Короче не важно. никуясе не важно Тысяча сынов - один Легион, а Дети императора - сааавсем друуугой
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.04.2008 в 11:55, №40
Quote (Faust) Несущие слово - самые подлые и неблагородные. Всего лишь тем, что Кор Фаэрон стал причиной предательства Хоруса? Quote (Faust) Даже если бы я был хаоситом яростно поклоняющихся всем богам за них не проголосовал бы. Тогда ты бы просто не был хаоситом.
Подпись пользователя:
|
| |||