Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Легионы Хаоса (Голосуем) |
Легионы Хаоса |
|
09.04.2008 в 17:06, №46
Железные Воины - тяжёлое оружие, инженерные и осадные таланты это гут...да и просто нравятся мне железки всякие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
09.04.2008 в 17:20, №48
Они очень мало используют титанов.
В основном они юзают био-роботов.Такие большие железки обтянутые кожей и мускулами.
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 17:27, №49
Quote (MetallGuru) Такие большие железки обтянутые кожей и мускулами. Случаем не Опустошители, они же Апокалипсисы, они же Облитераторы ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
09.04.2008 в 17:37, №51
Quote (Faust) Они используют титанов чаще всех легионов... А если Макнилл не приврал в Чёрном Солнце, то у Железячников есть титаны из Легио Мортис !
Подпись пользователя:
09.04.2008 в 17:37, №52
Quote (Faust) Ты что с ума сошел. Титаны практически часть их легионаю Они используют титанов чаще всех легионов... Ima told ya im crazy! Интересно,покажешь ли ты мне хоть одного титана ЖВ? Добавлено (09 Апрель 2008, 17:37:48)
Подпись пользователя:
|
09.04.2008 в 18:01, №55
Quote (САМОРЕЗ) Опустошители Мне просто кажется, что так лучше перевести Obliterator...Апокалипсисы-это просто корявость непотребная.
Подпись пользователя:
10.04.2008 в 14:24, №58
Quote (Faust) Мне кажется ты чем-то изменился Да? Чем же? Quote (Faust) А Облитераторов я как раз не люблю. Не стильные. У Железных Воинов Облитераторов посмотри - никакого непотребного месива из плоти и железа; у ЖВ Облитератоа - это оруженйная платформа, закованная в броню и иногда снабженная паучьми ножками. С такими экземплярами можно ознакомиться темой выше - Каталог Легионов Хаоса.
Подпись пользователя:
|
| |||