Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
21.12.2007 в 19:56, №106
Quote (PAVLIK) это типо их уничтожили и потом маг в другие перебирался,так что ли? а) Они не маги б) Это теже. Если они не полностью разрушили, они востанавливаются в варпе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2008 в 18:15, №108
Quote (Igor) угадайте с 3ёх попыток какой мой любимый легион Тока вопрос: голлемы и Ко или совет Аримана?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2008 в 14:04, №111
Я не люблю все легионы
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.01.2008 в 14:52, №112
Quote (Morbo) Я не люблю все легионы Мне тоже, но тут надо выбрать самые нелюбимые!
Quote (Legran) А у членов Совета есть тела? Да, кажись. Они лишь усилили свои способности от тго ритуала.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.02.2008 в 04:18, №114
У кого с Английским плохо Железные войны-Iron warriors!
Не люблю детей императора они извращенцы и нежинки.Еще не люблю Несущих слово многое они о себе возомнили!
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
18.02.2008 в 17:23, №117
Quote (Одержимый) Не люблю детей императора они извращенцы и нежинки. Цитата: Космоческие десантники Хаоса из Легиона Детей Императора превратили войну в форму искусства, в сомфонию звуков, образов и ощущений. Это отношение, впрочем, не делает их менее опасными в битве. Так что не надо тут мне... Quote (Одержимый) Еще не люблю Несущих слово многое они о себе возомнили! Кто о себе много возмонил так это Рогал Дорн. А вообще-то я не вижу поводов для такого отношения. Этот Легион единственный сохранил свою структуру и организованность и гораздо больше предан Хаосу чем кто бы то ни было.
Подпись пользователя:
|
18.02.2008 в 18:50, №119
Нелюблю Пожирателей Миров, они банальны до тупости, и предсказуемы
Нелюблю, но сочуствую, Страже Смерти. При всех своих плюсах приверженцы дедушки Нургла весьма противные |
| |||