Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
19.02.2008 в 18:38, №136
Quote (Леший) Это, когда они орденом стали. А в той битве их было гораздо больше тыщи. Это я к слову, про эфиктивность гениальнгейшего Кодекса Астартес.
Quote (Леший) Император не зря назвал Альфу - Альфой Он тогда ещё не знал особенности примархов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2008 в 20:38, №137
Quote (FIRELORD) В том то и дело, что никто из хаосят на этот Кодес даже не смотрит. А вот 2/3 Имперских орденов - ещё как! Потому мы и побеждаем. Нет, вы побеждаете лишь с помощью численного превосходстав и более продвинутого снаряжения. Quote (Lord_Aldor) Что же до Обжор, так у тех тактики нет вообще - только "ААГГГРРРРХ!!!! КРРРООООВЬ!!!! ВПЕРЕООООД!!!!!" и всё. В настолке если Обжоры проваливат бросок на мораль, то просто несутся по прямой к ближайшей вражине. Мега-тактика, однако Однако в ближнем бою я бы не хотел с ними встретиться. Quote (FIRELORD) Ну сколько можно повоторять, что пусть на каждую тактическую итуацию в кодесе найдётся самое эффективное противодействие, но оно будет не одно, а десятки (т.е. каждое отдельное противодействие одно из самых эффективных). Ты читал этот кодекс? Или опять навыдумывал чего-то?
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 20:40, №138
Quote (FIRELORD) Это я к слову, про эфиктивность гениальнгейшего Кодекса Астартес. При чем тут кодекс когда говорится о той битве где у Ультров было численное превосходство а так же действия вразрез кодексу. Quote (FIRELORD) Он тогда ещё не знал особенности примархов. Вряд ли это известно точно.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 23:00, №139
Quote (Legran) Нет, вы побеждаете лишь с помощью численного превосходстав и более продвинутого снаряжения. Ну численного ДАЛЕКО не всегда...
Quote (Legran) Ты читал этот кодекс? Или опять навыдумывал чего-то? Я читал ПРО этот кодекс.
Quote (Legran) При чем тут кодекс когда говорится о той битве где у Ультров было численное превосходство а так же действия вразрез кодексу. Я говорю про более позднее время, когда их единственным отступлением от Кодекса стали Охотники на Тиранидов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2008 в 23:37, №140
Quote (FIRELORD) Это я к слову, про эфиктивность гениальнгейшего Кодекса Астартес. Может быть гениального, но не самого гениального. Кстати, Альфа тоже ВСЕГДА, кроме спланированной ими бойни на Истваане, были в меньшинстве.
Подпись пользователя:
|
20.02.2008 в 04:16, №141, отредактировал Одержимый - Среда, 20.02.2008, 04:17
Quote (FIRELORD) Я что отрицаю влияние Эраба, или вообще Несущих Слово?! Я просто говорю, что они просто так бы почти все неподдались, если бы... + тут не роковая ошибкак как с Тысчей Сынов Они хотели спасти своего отца, они были на грани! но тут пришел Эреб вон та ложа спасет Хоруса. И все...
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
20.02.2008 в 11:06, №142
Люди, вам не кажется что пошел злосный оффтоп?
Модерам перенести весь оффтоп в "Комнату споров", тут только высказуемся про нелюбимые легионы. |
20.02.2008 в 15:02, №143
Quote (FIRELORD) Ну численного ДАЛЕКО не всегда... странно, раньше ты очень часто говорил о численном превосходстве КД. Например когда спор шел о Некронах. Сам себе противоречишь. Quote (FIRELORD) Я говорю про более позднее время, когда их единственным отступлением от Кодекса стали Охотники на Тиранидов. А я говорю о битве с Альфа. И разговор о них шел.
Подпись пользователя:
|
20.02.2008 в 16:50, №144
Quote (Legran) А я говорю о битве с Альфа. И разговор о них шел. Разговор вобще-то шол отом, что КА позволил Ультрам добится такого большого количества побед уже после превращения в Чаптер.
Quote (Legran) Например когда спор шел о Некронах. О численности ИМПЕРСКИХ войск, а не войск КД. Я вообще считаю что КД некроми не должны заниматся (ну разве что так, как в Кодесе Некров, где Отряд Караула Смерти вычислил и взорвал гробницу).
Quote (Lord_Aldor) тут только высказуемся про нелюбимые легионы. !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2008 в 19:26, №145
С одной стороны-Несущие Слово всей кучей и Кор Фаэрон ОСОБЕННО, самые сволочные гады во галактике.
А с другой стороны-без них это был бы не тот Ваха котрый мы знаем и любим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
20.02.2008 в 19:44, №146
Quote (САМОРЕЗ) Кор Фаэрон ? Кто это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2008 в 20:03, №147
Кор Фаэрон- наставник Лоргара на планете Колчис,гдн тот собственно и объявился.Был вторым в Легионе после примарха.Вроде бы именно он первай из Астартес перешедший на сторону Хаоса, а вовсе не Лоргар.Когда Примарх получил разнос от Императора за религиозный фанатизм и, Кор Фаэрон тогда уже Капеллан-Мастер Веры просвятил своего командира что в варпе есть НАСТОЯЩИЕ боги, которым нужны толковые ребята. Так Несуны стали первыми настоящими еретиками-демонопоклонниками. Вроде во время Ереси Ультрамарины ему изрядно наешали трендюлей на Калте,в результате пришлось Чёрному Кардиналу Несущих Слово драпать в Мальстрим. Есть подозрение что эта сволота жива-здорова и по сей день...А жаль...Таких давить надо ......
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.02.2008 в 18:07, №149
Quote (Legran) Не-ет, ты говорил как раз о том, что численность Орденов КД превышает тысячу. Это-то понятно, просто: а)Не все сражаются против одного противника (некронов или ХКД к примеру) б)Да и те же некры с ХКД обычно нападают неожиданно и КД не успевают концентрировать свои войска и побеждают только за счёт лучшей тактики, лучшей организованности, лучшего обучения, лучшего оборудования, наличия полных геномодификаций и истинной веры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2008 в 20:55, №150
|
| |||