Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
21.02.2008 в 21:03, №151
Первый приз-за сволоту душевную присуждается Несущим Слово!
Утешительный-Лунным Волкам/Сынам Хоруса/Чёрному Легиону-за то что повелись...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
22.02.2008 в 14:57, №152
Quote (САМОРЕЗ) Первый приз-за сволоту душевную присуждается Несущим Слово! Мне они не нравятся, как самый богохульный легион. Эти *** даже капелланов сохранили ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2008 в 15:55, №153
Quote (FIRELORD) Мне они не нравятся, как самый богохульный легион. Эти *** даже капелланов сохранили А с другой стороны это лояльнейший Хаосу Легион, сохранивший свою структуру (включая Капелланов как ты подметил) и пользующийся его благоволением.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 17:43, №154
Как первых и главных последователей Хаоса, Несунов надо давить особенно жестоко.Само существование этого легиона - оскорбление для Космодесанта. Даже больше чем прочие предатели...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
22.02.2008 в 17:52, №155
Quote (САМОРЕЗ) Как первых и главных последователей Хаоса, Несунов надо давить особенно жестоко.Само существование этого легиона - оскорбление для Космодесанта. Даже больше чем прочие предатели... Надо полагать, что благополучное существование Несущих Слово доказывает неспособность СМ справиться с ними?
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 17:58, №156
Везучие утырки.....Получают бонусы за фанатизм сразу от всех богов...
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 18:30, №157
Quote (Legran) Надо полагать, что благополучное существование Несущих Слово доказывает неспособность СМ справиться с ними? Скорей их бесконечную трусость...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.02.2008 в 19:09, №159
Насколько я помню,тактика у Несунов порой совершенно нелогичная и сложно предугадать что эти отморозки отчебучат....Надо придумать что-нибудь этакое.....
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 19:30, №160
Quote (САМОРЕЗ) Насколько я помню,тактика у Несунов порой совершенно нелогичная и сложно предугадать что эти отморозки отчебучат....Надо придумать что-нибудь этакое..... На самом деле их тактика довольно своеобразна: массированная атака демонов или психическая атака (достигается путем громкого чтение молитв Хаосу, бой в ритуальные барабаны). Дело в том. что по кол-ву Несущие превосходят Орден КД, их структура не нарушена, они дисциплинированны, на их стороне сражаются умудренные опытом Капелланы и Лорды времен Ереси Хоруса, им благоволит Хаос и демоны откликаются на их зов.
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 19:47, №161
Натравтиь на них побольше Серых Рыцарей при поддержке неприкасаемых и ассасинов ,только чтобы СР и неприкасаемые друг другу не мешали. Вот только собрать такую тусу вместе, да ещё в нужном месте....
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 19:48, №162
Quote (САМОРЕЗ) Натравтиь на них побольше Серых Рыцарей при поддержке неприкасаемых и ассасинов ,только чтобы СР и неприкасаемые друг другу не мешали. Вот только собрать такую тусу вместе, да ещё в нужном месте.... Точно. К тому же не одними демонами сильны Несущие. Так что стоит выделить немалую поддержу и простых сил.
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 18:21, №163
Legran, - Например гвардейские полки с железной дисциплиной:Кадианцы, Криг и Мордианцы.
Подпись пользователя:
25.02.2008 в 19:42, №164
Quote (САМОРЕЗ) Legran, - Например гвардейские полки с железной дисциплиной:Кадианцы, Криг и Мордианцы. Я не думаю, что таких полков достаточное количество чтобы быть как минимум повсюду.
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 19:58, №165
Legran, - Ну ведь парочку-другую полков прислать могут. Отказывать Инквизиции невежливо...
Подпись пользователя:
| |||