Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
25.02.2008 в 21:01, №166
Quote (САМОРЕЗ) Legran, - Ну ведь парочку-другую полков прислать могут. Отказывать Инквизиции невежливо... Конечно, если бы была возможность прогнозировать вторжение Несущих Слово и перебрасывать войска туда, где они нужны...
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 22:09, №167
Хм.... Судя по голосованию - на один голос впереди Гламурные Извращенцы Слаанеша (в народе-Дети Императора) Кто кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
25.02.2008 в 22:14, №168
Quote (Legran) 9.Альфа Легион[ 13 ][11.61%] Ого ! Кто это так не любит Альфу? Они лоялистов убивали без пристрастия. Даже не мучали перед смертью. А их ненавидят больше, чем Пожирателей Миров ...
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 06:45, №171
Quote (Леший) Пожирателей Миров... а что они такого сделали особого?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.02.2008 в 14:31, №174
Quote (Леший) Ого ! Кто это так не любит Альфу? Они лоялистов убивали без пристрастия. Даже не мучали перед смертью. А их ненавидят больше, чем Пожирателей Миров Вообще за Альфа голосовал я, но это было очень давно и я почти ничего о них не знал.
Подпись пользователя:
|
26.02.2008 в 17:23, №176
Quote (Legran) Конечно, если бы была возможность прогнозировать вторжение Несущих Слово А на кой нам Имперские Таро и различные разведовательные службы?!
Quote (Леший) Кто это так не любит Альфу? Они лоялистов убивали без пристрастия. Даже не мучали перед смертью. А их ненавидят больше, чем Пожирателей Миров ... Потому что с Альфой сражаться сложней + Пожиратели хоть понятно что из-за хаоса свихнулись, а эти как-то почти сами отморозками стали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2008 в 19:57, №179
Quote (Legran) Теряйте планеты в таком случае. Не понял...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||