Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
06.03.2008 в 12:52, №196
Все они брутальные, вы тут еще начните пиписками мерятся
|
06.03.2008 в 20:07, №197
Lord_Aldor, - в таком "состязании" Дети Императора победят ! Слаанеш своим ребятам поможет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
10.04.2008 в 22:21, №198
Проголосовал бы за все легионы, т.к. все оказались настолько слабовольны, чтобы позволить богам хаоса совратить их, а затем предали Империум. По-моему достаточная причина для ненависти.
Подпись пользователя:
Люблю запах прометия поутру.
|
11.04.2008 в 06:11, №199
Quote (Raziel) т.к. все оказались настолько слабовольны, чтобы позволить богам хаоса совратить их, а затем предали Империум. Но первыми то были Несуны...а ещё, народу не нравятся Дети Императора.Мало того, что предатели, так и название не сменили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
11.04.2008 в 17:24, №201
Quote (Legran) зачем Император тем кто совершенен (пусть и весьма своеобразно)? Угу...если бы ещё первичные и вторичные половые признаки противоположного пола не выростали, всё было бы путём...
Подпись пользователя:
11.04.2008 в 18:49, №205
Quote (Drum1()1) это кто их так не любит? Космические Волки канешна... Quote (Drum1()1) Тысяча Сынов [ 11 ] [9.40%] Ну это норм...Несуны и Детишки оторвали в два раза больше зрительских антипатий.
Подпись пользователя:
11.04.2008 в 23:03, №207
Несуны и Детки.Одни еретики поганые болтер им в зад.Вторые просто еретики,вирусных бомб им на планету.Голосовал за Несунов,подонки изза них столько хороших (а главное истиных,лояльных бацьке Императору)космопехов полегло.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
12.04.2008 в 01:52, №208
Quote (Legran) Обычно они наоборот пользуются успехом у имперцев, т.к. предали не по злобе душевной... Всё не так просто)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2008 в 07:07, №209
Quote (FIRELORD) Всё не так просто) ну ты поясни им... или мне это сделать в орочьей инерпретации?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
12.04.2008 в 11:55, №210
Quote (Хе-хе) или мне это сделать в орочьей инерпретации? Давай официальную версию орков...
Подпись пользователя:
| |||