Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
12.04.2008 в 16:10, №211
Quote (Хе-хе) ну ты поясни им... Они уже были загаженны заразой хаоса (пусть она и не совсем проросла), да и боги Хаоса Магнуса в своих целях уже во всю использовали!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2008 в 18:08, №212
я где-то читал, что Император замутил нечто типа эльдарской паутины.. а находилась она под его дворцом, лаба эта.. так магнус своим призывом, не астрономиконом(?) или как там тогда связывались, а с помощью варпа послал месагу Императору.. и разрушил тем самым щит.. и кусстодианцы мудохались заделывали этот проход...
вотЪ
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.04.2008 в 17:09, №214
Quote (Legran) Да там все загажены были вроде. Кто-то больше, кто-то меньше. Меньше...мутация у Магнуса была заметна невооружённым...извините ,глазом...одним. Может, не в тему, но как на счёт всеобщего любимца - Сангвиния ? Крылья не являются стандартом для человеческой анатомии. А у Конрада Кёрза загаженым оказался моск...то-есть психика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
13.04.2008 в 17:11, №215, отредактировал Anton - Воскресенье, 13.04.2008, 17:12
Quote (Legran) Да там все загажены были вроде. Кто-то больше, кто-то меньше.
Подпись пользователя:
|
13.04.2008 в 17:16, №216
Quote (Anton) один Хорус оказался полностью чист, без мутаций А Жиллиман, Лион, Дорн, Вулкан, Хан... их генокод очень стойкий. И что не удивительно - лоялисты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
13.04.2008 в 19:01, №218
Quote (Anton) во флафе написано Не очень то я верю флафке... ...но, в принципе звучит правдоподобно.
Подпись пользователя:
14.04.2008 в 17:05, №219
Quote (Хе-хе) я где-то читал, что Император замутил нечто типа эльдарской паутины.. а находилась она под его дворцом, лаба эта.. так магнус своим призывом, не астрономиконом(?) или как там тогда связывались, а с помощью варпа послал месагу Императору.. и разрушил тем самым щит.. и кусстодианцы мудохались заделывали этот проход... вотЪ Она лежит в Материалах в топике: "Инфа непопавшяая в другие разделы", думаю ещё в тему про Императора перенесу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2008 в 23:00, №221
"Еретик может увидеть правду и может желать спасения. Он может быть прощён перед лицом Императора чистой смертью. Предателю нет прощения. Предатель никогда не найдёт покоя не в этом мире, не в следующем. Нет ничего гаже и отвратительней чем предатель, и никто не вызывает большей ненависти, чем он."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2008 в 00:35, №222
Quote (FIRELORD) Он может быть прощён перед лицом Императора чистой смертью. Если он уже мёртв, какая ему разница простил его Император или нет??
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.05.2008 в 06:51, №223
Quote (FIRELORD) "Еретик может увидеть правду и может желать спасения. Он может быть прощён перед лицом Императора чистой смертью. Предателю нет прощения. Предатель никогда не найдёт покоя не в этом мире, не в следующем. Нет ничего гаже и отвратительней чем предатель, и никто не вызывает большей ненависти, чем он." Надо просто чтобы он покаялся в своих грехах и от души помолился Императору недельки эта две. Просто, правда?
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
13.05.2008 в 08:49, №224
Quote (Носок) Если он уже мёртв, какая ему разница простил его Император или нет?? Отправится его душа на мчение к богам Хаоса или нет - дауж в общем-то без разницы
Quote (Faust) Надо просто чтобы он покаялся в своих грехах и от души помолился Императору недельки эта две. Просто, правда? Всё сложнее...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2008 в 23:48, №225
Люди, так может мне кто-нибудь поможет определится какой из легионов-предателейСАМЫЙ плохой?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||