Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
31.08.2009 в 09:32, №241
Вот тебе на пост его ссылка:
http://warhammergames.ru/forum/35-1297-57550-16-1206717731 ЗЫ В строку
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2009 в 13:36, №242
Quote (FIRELORD) Ты кладёшь инфу ещё из флафа, компилируемого из старья (ибо та статья ещё с первой части), я же привёл кусок свежака из ЧБ. По поводу Хоруского приказа - тут я ссылку дать не могу, обращайся в Вареллану. И кому верить? Хотя действительно у кого я спрашиваю? Добавлено (31 Август 2009, 13:36:32)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
31.08.2009 в 13:50, №243
Quote (sobran) И кому верить? Последним версиям бека (мог бы сам догадатся). Ты ведь не пользуешься представлением, чо всё вертится вокруг земли, несмотря на то, что эта версия много более древняя. Ну так и здесь! Да и бытовую технику ты меняешь на поновей, а не постарей.
Quote (sobran) Бумажка.Красивая.Идёт как агрумент? Ага. Ибо бек. Не я ведь писал, а авторы лицензированные ГВ (каюсь - это не кодекс, но раз мнения не расходятся - это чистейший бек).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2009 в 19:05, №244
Quote (FIRELORD) Quote (Биолоg) Во время вторжения на Лаеран, человечество уничтожило расу, которая по духу более всего походила на людей, таким образом еще раз доказав, что оно намного более жестокое. Опять таки, грехи будующего хаосита вещаются на человечество. То есть, по новому беку Императо не давал за это орла - высшую награду и, поскольку это символ империи, знак того что именно Фулгрим лучше всех понял его, Императора, позицию?
Quote (FIRELORD) И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно. Магнуса обманули, но это был не повод его посылать.Ведь сам Император исп. технику(магию) ксеносов.
Подпись пользователя:
Для нас нет ничего святого, для нас весь мир - еда!
|
01.09.2009 в 17:24, №245
Quote (FIRELORD) Последним версиям бека (мог бы сам догадатся). Ты ведь не пользуешься представлением, чо всё вертится вокруг земли, несмотря на то, что эта версия много более древняя. Ну так и здесь! Да и бытовую технику ты меняешь на поновей, а не постарей. Бла бла бла.Ну да космаринов больше давайте и вселенную перестраивать под них.И ну нах эти старые беки кому они нужны? Quote (FIRELORD) Ага. Ибо бек. Не я ведь писал, а авторы лицензированные ГВ (каюсь - это не кодекс, но раз мнения не расходятся - это чистейший бек). Кайтесь в церкви.И уситывая могучий руский надмозг я бы не был столь категаричен нащёт перевода.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
01.09.2009 в 20:52, №246
Quote (Биолоg) То есть, по новому беку Императо не давал за это орла - высшую награду и, поскольку это символ империи, знак того что именно Фулгрим лучше всех понял его, Императора, позицию Этого я не знаю. Такие подробности нужно в книгах по Ереси читать, что я сделал не в полном объёме.
Quote (Биолоg) Магнуса обманули, но это был не повод его посылать.Ведь сам Император исп. технику(магию) ксеносов. Император: а) не послал Магнуса, я дал ссылку на цитату Вара, опровергающего мнение, что Император послал Волков уничтожить просперо б) Император юзал технику ксеносов, а не Хаоса - это ОЧЕНЬ большая разница
Quote (sobran) Бла бла бла.Ну да космаринов больше давайте и вселенную перестраивать под них.И ну нах эти старые беки кому они нужны? Ты видать совсем глупый. Ты прямо тут заявляешь, что нафиг эти новые беки, раз они не соответствуют ТВОИ представлениям. Причём беки из КОДЕКСОВ ГВ. Уже большего бека придумать не возможно. Твоя позициянастолько тупа, что на некоторых сайтах за токую банят! Хватит уже питатся тухлыми фруктами!
Quote (sobran) Кайтесь в церкви. Спасибо за совет. Так я кстати и делаю.
Quote (sobran) И уситывая могучий руский надмозг я бы не был столь категаричен нащёт перевода. Что это за русский "надмозг"?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2009 в 21:19, №247
Quote (FIRELORD) а) не послал Магнуса, я дал ссылку на цитату Вара, опровергающего мнение, что Император послал Волков уничтожить просперо Из поста где Император говорит что знает о предательстве следует то что он знал.Так как Хорус приказал атаковать Магнуса, если Император знал, что он предатель?Как Русс мог не знать?
Подпись пользователя:
|
01.09.2009 в 21:25, №248
Всё очень сложно.
Вариантов куча. От того что Император о Хорусе всё же не знал, до того, что Хорус мог подменить приказ секретно, передав астропатическое сообщение типа как от Императора. Могу ещё пяток теорий назвать если надо. Главный смысл той инфы - Магнус сам виноват, а не Император редиска, как думали раньше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.09.2009 в 21:32, №249
Quote (FIRELORD) Всё очень сложно. Вариантов куча. От того что Император о Хорусе всё же не знал, до того, что Хорус мог подменить приказ секретно, передав астропатическое сообщение типа как от Императора. Могу ещё пяток теорий назвать если надо. Главный смысл той инфы - Магнус сам виноват, а не Император редиска, как думали раньше. Да, сложно, да, инфа противоречива,так значит атака Просперо - недоразумение.Вобщем мы не знаем.Магнус просчитался.Но есть ли вина Императора в атаке на П - мы не знаем.
Подпись пользователя:
|
03.09.2009 в 17:24, №250, отредактировал Куси - Четверг, 03.09.2009, 17:36
Quote (sobran) Бла бла бла. Какой язык интересный
Quote (sobran) Ну да космаринов больше давайте и вселенную перестраивать под них.
Quote (sobran) И ну нах эти старые беки кому они нужны?
Quote (FIRELORD) Что это за русский "надмозг"?! Наверно "подмозг" он хотел сказать
Подпись пользователя:
|
03.09.2009 в 17:36, №251
Quote (Куси) а то ты видно читаешь только печатнанный текст на экране, а кодекс это сложно) Не сложно а просто не хочется. Ясно же, что я не с бодуна инфу, цифры и цитаты привожу. Так можно выкрутится в духе "не вижу зла", а прочитав уже никак будет не отвертется. Вот и ходит по темам и как попрошайка простит: "Ссылку. Дайте пожалуйсто ссылку."
Quote (Куси) Наверно "подмозг" он хотел сказать Неспеши с выводами. В начале надо понять что за мыслю он попыталсся ввернуть. может дело не в словах, а в построении фразы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2009 в 17:38, №252
Quote (Куси) http://www.acapela.tv/Fish-1-400-70782823_bf09a92f85420 +100500
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2009 в 00:44, №253, отредактировал Xenon - Вторник, 15.09.2009, 00:47
в обросе специально checkbox сделан, а не radiobutton, чтобы некоторые поотмечали всё ?)) Если до меня спрашивали и писали - сорри, лишь выборочно просмотре тему
Впринципе я так и сделал. У меня все нелюбимые. Ибо ведь как можно добропорядочному жителю Империума "любить" какой-то легион-отступник, а какой-то не любить ? Все должны быть одинаково сильно ненавистны и нелюбимы !
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
|
15.09.2009 в 11:52, №254
Quote (Xenon) в обросе специально checkbox сделан, а не radiobutton, чтобы некоторые поотмечали всё ?) В первом сообщении: Quote (FIRELORD) Прошу против всех не голосовать!!! Лучше всего против двух-трёх.
Quote (Xenon) Ибо ведь как можно добропорядочному жителю Империума "любить" какой-то легион-отступник, а какой-то не любить ? Все должны быть одинаково сильно ненавистны и нелюбимы ! Есть например более вредные или более мерзкие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.09.2009 в 15:49, №255
Дети Императора, ибо сам очень люблю ЖР, а от них мне кое-что перешло, та же самя ненависть к этим вероломным предателям, особен к их примарху Фулгриму.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
| |||