Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
19.06.2008 в 08:06, №226
несущие словов дети Императора как вам такой легион? вот он самый плохой.
ПыСы - всё таки несуны. самые плохие
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.06.2008 в 12:27, №227
Мне вообще к примеру Тысяча Сынов не нравится. Но это потому, что их пусть и легко убить, но трудно анигилировать...
А идеологических притензий к ним не так много.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.06.2008 в 20:24, №228
Quote (FIRELORD) Мне вообще к примеру Тысяча Сынов не нравится. Но это потому, что их пусть и легко убить, но трудно анигилировать... А идеологических притензий к ним не так много. Да? А раньше Сыновья занимали первое место в хит-параде "Любимый Легион благородных имперцев".
Подпись пользователя:
|
19.06.2008 в 22:18, №229
Quote (Legran) А раньше Сыновья занимали первое место в хит-параде "Любимый Легион благородных имперцев". Что за?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2009 в 11:22, №230
хм... наеюсь я правильно понял:
Сейчас в свете новых материалов становится понятным, что ТС были далеко не паиньками, которых злой и нехороший Хорус (а раньше был вообще Император) приказал бомбардировать КВ. Нет. Теперь видна чревоточнка, которая была в них задолго до бомбардировки Просперо!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2009 в 14:23, №231
Quote (FIRELORD) Мне вообще к примеру Тысяча Сынов не нравится. Зато нравится, что он очень сильно разобщенны и ослабленны! Да и служат - Тзинчу, т.е. не особо опасны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2009 в 16:23, №232
Я почемут не удивлён что тему создали космодесантники
Добавлено (14 Февраль 2009, 16:23:08) Quote Да и служат - Тзинчу, т.е. не особо опасны. Не забывай лорд, Знания - сила!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
14.02.2009 в 16:41, №233
Quote (DrDieSeL) Я почемут не удивлён что тему создали космодесантники Я сейчас больше Инквизитор!)
Quote (DrDieSeL) Не забывай лорд, Знания - сила! А задёрнутый нос и необоснованная увереность в том, что ты умнее всех - слабость!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2009 в 16:57, №234
Они на самом деле умнее всех
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
15.02.2009 в 18:07, №235
Ну моё скромное мнение, да и не только моё кстати, почти полностью противоположное.
По крайней мере из 4 сил Хаоса Тзинча я считаю самым безобидным)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2009 в 22:04, №236
Ну он никого не обижает просто
Подпись пользователя:
25.08.2009 в 10:34, №237
"Дети Императоа" мне ненравятся, потому что они 1 стли хаосом(ну это понятно) 2 сохранили имя до предательства в хорошей форме...если же Dead Guard подходит под хаос....то дети Императора слышится мягко и безобидно....а насамом деле жестокие предатели млин...
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
30.08.2009 в 17:19, №238
Quote (FIRELORD) Сейчас в свете новых материалов становится понятным, что ТС были далеко не паиньками, которых злой и нехороший Хорус (а раньше был вообще Император) приказал бомбардировать КВ. Которые ничегошеньки плохого не селали, а с ними так плохо обошлись... Это был момент триумфа Магнуса и его оправдания. Только сила колдовства Магнуса открыла предательство, и указало на змею. Теперь Император несомненно увидит его ценность. Но вместо этого Император обвинил самого Магнуса и назвал его Предателем. Он указал, что обвинения своего собрата-примарха в предательстве доказывает предательство самого Магнуса. Стремление Магнуса получить запретные знания само по себе стало доказательством того, что Магнус пал жертвой тех сил, от использования которых его предостерегал Император. Самые худшие страхи Императора о душе циклопического Примарха подтвердились. Содержание предупреждения Магнуса было полностью проигнорировано. Говорят, что Император разорвал контакт с такой силой, что предохраняющие знаки Императорского дворца запылали белым светом и рассыпались в прах. Рядом с Императором стоял Русс, который едва сдерживал гнев от деяний своего собрата-примарха. Император повернулся к нему, и он знал - его приказ будет исполнен дословно и со страстью. Он приказал Космическим Волкам обрушиться на Магнуса и его воинов-колдунов. Это из флаффа 2.1 А Дети Императора вот что сделали: Лаеране так и не сдались - последний воин этой расы пал на руинах столицы планеты. Через месяц после начала атаки, Фулгрим воткнул штандарт Имперского Орла в землю, на которой валялись трупы Лаеран. Свыше семи сотен десантников были мертвы, вшестеро больше получили ранения, но Фулгрим считал, что поступил правильно. Во время вторжения на Лаеран, человечество уничтожило расу, которая по духу более всего походила на людей, таким образом еще раз доказав, что оно намного более жестокое.
Подпись пользователя:
Для нас нет ничего святого, для нас весь мир - еда!
|
30.08.2009 в 22:45, №239
Это я уже клал в качестве аргумента фаеру.Он сказал что всё это фанатская хрень и что в кодексах всё не так.Тек что зря стараетесь.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
31.08.2009 в 09:28, №240
Quote (Биолоg) Теперь Император несомненно увидит его ценность. Но вместо этого Император обвинил самого Магнуса и назвал его Предателем. Читай: http://warhammergames.ru/forum/36-948-57285-16-1206637235 Он и был предатель. И Император соответственно (согласно новому беку) естественнно не приказывал уничтожить Просперо. Это сделал... Хорус (вопросы к Варелану, он где-то в инглише откопал). Quote (Биолоg) Во время вторжения на Лаеран, человечество уничтожило расу, которая по духу более всего походила на людей, таким образом еще раз доказав, что оно намного более жестокое. Опять таки, грехи будующего хаосита вещаются на человечество. Или все думают, что редиской он не стого не с сего стал?! Quote (sobran) Это я уже клал в качестве аргумента фаеру.Он сказал что всё это фанатская хрень и что в кодексах всё не так.Тек что зря стараетесь. Истино так. Ты кладёшь инфу ещё из флафа, компилируемого из старья (ибо та статья ещё с первой части), я же привёл кусок свежака из ЧБ. По поводу Хоруского приказа - тут я ссылку дать не могу, обращайся в Вареллану.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||