Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
26.02.2008 в 20:37, №181
Dmitri, - Так держать! Ещё немного и Несуны огребут то ,что заслужили.
FIRELORD, - Разве Имперские Таро настолько точны ? Какае разведывательная служба может предсказать появление именно Несунов, и в конкретном месте ? У тех кто атакуют внезапно - всегда преимущество...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
27.02.2008 в 07:11, №184, отредактировал Dmitri - Среда, 27.02.2008, 12:03
Quote (Legran) Хм... Ну и что? Что тебе не понятно? Несущие Слово первый Легион, который стал поклонятся Хаосу, мерзкая гидра, зародыш Ереси. Это ли не повод их ненавидеть?
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 17:24, №185
Quote (Dmitri) Что тебе не понятно? Несущие Слово первый Легион, который стал поклонятся Хаосу, мерзкая гидра, зародыш Ереси. Это ли не повод их ненавидеть? А остальных надо любить в таком случае?
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 20:23, №189
мне не нравится Дети Императора
так как когда они перешли на сторону хаоса ОНИ ДАЖЕ БЛИН НАЗВАНИЕ НЕ СМЕНИЛИ!!!!
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
05.03.2008 в 20:32, №190
Они вообще извращенцы...
И во время штурма Дварца маньячили, а не сражались...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 21:47, №191
Отморзки Фулгрима старое название оставили исключительно из вредности...
Смотри дядя Император, какие мы вымахали... Если не ошибаюсь, после бегства в Око , эти извращенцы вместе с Чумными Десантниками присвоили себе тело Хоруса... Даже думать не хочу зачем ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.03.2008 в 22:52, №192
Quote (Капелан) ОНИ ДАЖЕ БЛИН НАЗВАНИЕ НЕ СМЕНИЛИ!!!! Какой кошмар! Quote (FIRELORD) И во время штурма Дварца маньячили, а не сражались... Они оправдывают прозвище которое вы им дали так что не надо тут ныть. Quote (FIRELORD) Они вообще извращенцы... Побрутальнее Кхорнитов
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 10:08, №193
В очередной раз проголосовал за Детей Императора. За это:
Quote (Капелан) так как когда они перешли на сторону хаоса ОНИ ДАЖЕ БЛИН НАЗВАНИЕ НЕ СМЕНИЛИ!!!! Quote (FIRELORD) Они вообще извращенцы... И во время штурма Дварца маньячили, а не сражались...
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||