Форум О портале Зал Славы Обсуждение (техническая тема) |
Обсуждение |
16.09.2010 в 23:03, №61
Картинка нужна.
Картинка будет - передам Дезу на залив и сразу смогу выдавать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2010 в 23:09, №62
Quote (FIRELORD) Картинка нужна. Может молот с книги правил?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.09.2010 в 23:17, №63
Quote (Cassias) Может молот с книги правил? Пойдёт, но откуда подходящего размера штуку взять?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2010 в 11:47, №64
Вот такая прикольная медаль есть, вырезать и чуть уменьшить и неплохо должно быть.
http://av.li.ru/698/1169698_5040974.jpg
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 12:16, №65
Хорошая, но уж больно похожа на Ветерана сайта (см. у меня).
Это же Крукс Терминатрикс - обозначение ветеранов у КД, вот я и решил её за ветеранство выдавать. Про ДоВеров и настольщиков я тогда не думал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.09.2010 в 12:23, №66
Ну я даже не знаю.
Есть вот такой молот. http://forums.goha.ru/__F_Shared/frm_avatar/avatar46321_6.gif
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 17:27, №67
Norskel, классно
Подпись пользователя:
|
17.09.2010 в 19:04, №69
Quote (FIRELORD) Пойдёт, но откуда подходящего размера штуку взять? Какой размер нужен?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
18.09.2010 в 15:26, №70
Quote (Cassias) Какой размер нужен? Ну примерно как у тебя под аватаром, или чуть-чуть больше.
Quote (Norskel) Ну я даже не знаю. Есть вот такой молот. http://forums.goha.ru/__F_Shared/frm_avatar/avatar46321_6.gif Пока подождём все варианты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.09.2010 в 15:28, №71
Quote (Imperialguardsman) кстати она красивее чем нынешняя - мб стоит поменять? ну картинку, а смысл оставить Кто ещё так думает?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2010 в 02:17, №73
В принципе что угодно.
Главное картинк и желательно сразу подходящего размера - как медель у тебя или чуть больше. ЗЫ В 66 и 64 посту есть варианты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 17:26, №75
Norskel, хорошая идея
Подпись пользователя:
|
| |||