Форум О портале Зал Славы Обсуждение (техническая тема) |
Обсуждение |
11.11.2010 в 21:24, №91
Quote (Norskel) Лучший бицепс форума За какие заслуги?!
Quote (Norskel) Или тролль года. Троль года в вечной бане)) [off]А мне жирно будет. Хотя... жирному тролю, жирно наград отсыпать...[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2010 в 21:42, №93
Quote (Norskel) Тролль должен уметь троллить настолько тонко, что его не забанишь. Тогда это только я)) Дизель и Овер выпадают.
Quote (FIRELORD) За какие заслуги?! В плане за какие заслуги выдвать сию награду?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.11.2010 в 22:08, №95
Quote (FIRELORD) Тогда это только я)) А я?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.11.2010 в 22:18, №97
Quote (Norskel) Много ли парней с красивым бицепсом на ваха-форумах? Как проверять будем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2010 в 22:23, №99
Quote (FIRELORD) Как проверять будем? А то накидают бицух Шварца в молодости....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.11.2010 в 15:56, №100
Глянем в общем.
Я не сторонник раздавать награды веером. Я даже Альбу, хотя он был более чем достоин, награду придерживал до поры до времени. Пока были разрабатываемые уже идеи с рассовыми наградами, но они будут не просто заменителями/клонами пункта Quote Раса:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 21:37, №102
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) желательно еще бы бонус в денежном эквиваленте которые бы равнялся кол-ву постов в Евро. Я бы не против. Тысяч двадцать мне насобираете?![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2010 в 12:30, №103
Кто может вычлинть рассовые награды (почти вся перва строчка) отсюда:
http://warhammergames.ru/ssiconsms8.jpg (под форм-фактор наград) ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||