Форум О портале Зал Славы Награда Ветеранам Сайта (крукс терминатрикс) |
Награда Ветеранам Сайта |
06.07.2015 в 12:28, №61
Всё же не вы определяете политику сайта, как бы вам не хотелось. Так что нет, не приветствуется. Как я уже сказал, мы не делим сайт на "граждан" и "неграждан". Не то что у вас, в "Европе". За это у тебя Крукс Терминатрикс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.07.2015 в 15:02, №62
Всё же не вы определяете политику сайта, как бы вам не хотелось. Так что нет, не приветствуется. Полностью согласен с вами. Но могу навести пример - использование администрацией словечек с нацискими наклонностями (свидомиты и прочей.) Да и пост такого фактора. Как я уже сказал, мы не делим сайт на "граждан" и "неграждан". Не то что у вас, в "Европе". Явно намекает на прямой Шовинизм. И разделение на Европу и Не Европу... Но я еще и много раз был модератором/спонсором/просто хорошим юзером. А так же иностранцем с познаниями Русского языка и культуры. Так что считаю что нужно поощрять таких пользователей/ветеранов и Давать им еще награды.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 15:10, №63
Полностью согласен с вами. Но могу навести пример - использование администрацией словечек с нацискими наклонностями (свидомиты и прочей.) Вы желаете, что бы подобное было закреплено в наградах и званиях? Именно. И мы против вашего подхода к национальным и территориальным делениям. Но я еще и много раз был модератором/спонсором/просто хорошим юзером. А так же иностранцем с познаниями Русского языка и культуры. За работу модером и подобную помощь сайту у тебя печать Медаль Механникуса. [off] Тут был Настоящий Троллинг, но под предлогом пункта 3.7 и ему было отказано в доступе к сайту. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 16:32, №64
Не я начинал разговор о нацизме и шовинизме. Против, но не я начинал делать деления..... Смею заметить вы начали про язык разговоры. Мне мало. Неужели так сложно залепить кую нить награду, раз уж мне это насколько важно?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 16:37, №65
Конечно. Ведь мы тебе не дали, пресекнув проблему в зародыше. Против, но не я начинал делать деления..... Смею заметить вы начали про язык разговоры. Язык это не деление. Если в России и на российских площадках говорят по русски, в Китае по китайски, в Германии по немецки, а во Франции по французски это не значит, что кто-то кого-то на что-то делит. Просто избирается универсальный, понятный для посетителей язык. Мне мало. Неужели так сложно залепить кую нить награду, раз уж мне это насколько важно? Мы подумаем над этим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 16:43, №66
Язык это не деление. Если в России и на российских площадках говорят по русски, в Китае по китайски, в Германии по немецки, а во Франции по французски это не значит, что кто-то кого-то на что-то делит. Просто избирается универсальный, понятный для посетителей язык. Вполне себе деление. И угрозы что введем правило на использования языка(грамматики) ко мне применялись. Тобой же. Весьма благодарен.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 16:52, №67
И угрозы что введем правило на использования языка(грамматики) ко мне применялись. Речь шла только про троллинг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 16:53, №68
То есть - угрозы были троллингом?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 17:39, №69
Нет. Твоё "не умение в русский" было троллингом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 18:11, №70
Посмотри мою заявку в Клан.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.07.2015 в 14:18, №71
Про какой такой Крукс Терминатус вы тут болтаете? Раздел РПГ ---> http://warhammergames.ru/forum/136-4050-588
Подпись пользователя:
|
07.07.2015 в 16:21, №72
Такие у нас на сайте награды.
Не багеть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.07.2015 в 16:47, №73
Награды? И что они значат?
Добавлено (08.07.15, 16:47:36)
Подпись пользователя:
|
08.07.2015 в 16:56, №74
http://warhammergames.ru/forum/95-2584-1 [off] Такой "награды" быть не может, а клеймы позора мы тут не раздаём.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
08.07.2015 в 17:36, №75
Ну а почему не может? Сделай за символическую плату в 20 рублей например особые награды. Ток 20 рублей не пропей там ))
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||