Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные Ваша любимая вселенная. |
Ваша любимая вселенная. |
02.06.2010 в 18:26, №1
Ваша любимая вселенная
Не более 3 вселенных. Пустой флуд прошу не разводить, хочу видеть только ответы.
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 16:51, №17, отредактировал Kyl_Tiras - Четверг, 03.06.2010, 16:52
Quote (Куси) все написали? Я аж 9 ещё 5 вспоминаю))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2010 в 17:27, №19
Quote (CadianKasrkin) я могу ещё привести вселенные как я говорил у мя их неисчислимое кол-во)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2010 в 18:44, №20, отредактировал Metalist - Четверг, 03.06.2010, 18:44
Newerwinter nights, Warhammer 40k, Star Wars, расположить не могу т.к. все одинаково нравятся
Добавлено (03 Июнь 2010, 18:32:54) Добавлено (03 Июнь 2010, 18:44:10)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
12.06.2010 в 13:41, №21
Warhammer 40000
и несколько собственной придумки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2010 в 00:45, №23
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2010 в 00:46, №24
Quote (FIRELORD) Ну те вселенный которые я напридумал сам, часто понадёркгав части из дюжин других вселенных. Хехе тоже в детстве было)))
Подпись пользователя:
10.08.2010 в 10:31, №25
Quote (Kyl_Tiras) Хехе тоже в детстве было))) у меня как раз с детства, где-то со средних классов школы, но постепенно моя вселенная продумывается и обрастает деталями и персоонажами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2010 в 11:07, №26
1) Вселенная "Колеса времени"
2) Warhammer (и 40к и фэнтези) 3) S.T.A.L.K.E.R. хотелось ещё много чего написать, но правила есть правила
Quote (FIRELORD) у меня как раз с детства, где-то со средних классов школы, но постепенно моя вселенная продумывается и обрастает деталями и персоонажами. А я решил приколоться и слепить все вселенные, которые знаю. Прикольно получилось.
Подпись пользователя:
|
10.08.2010 в 12:42, №27
Quote (Торстэин) А я решил приколоться и слепить все вселенные, которые знаю. Прикольно получилось. Ну я честно говоря взял некоторых известных мне персоонажей, к примеру пилотами у двух спецподразделений Омега првого отдела АНБ служат Медея Бетанкор из серии Инквизитор Дена Абнета и Элфи Малой из книг Йона Колфера, а одним из оперативников Рейвен, перешедший из Интернешенал Спай Агенств, что в Тейкен. Собственно есть и подсознательные заимстования.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2010 в 13:48, №28, отредактировал Imperialguardsman - Вторник, 10.08.2010, 13:50
1) Warhammer 40000 (думаю что эт все знают)))
2) Star Wars 3) Warhammer FB 4) Warcraft 5) Вселенная КР2 6) Вселенная Command & Conquer Red Alert
Подпись пользователя:
|
10.08.2010 в 18:24, №29
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
10.08.2010 в 18:52, №30
Из всего выше перечисленного Imperialguardsmanом мне пожалуй что тоже все нравятся, однако любимой я могу назвать пожалу только Варх 40к.
Звёздными Воинами и Вариком я не особо увелкаюсь, КР и Ред Алерт всё же скорей развлечение, чем полноценная вселенная, где хотелось бы жить, или кою хотелось бы разввивать. Ну а ФБ в моих глазах полностью проигрывает 40к.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||