Вы можете описать вселенную из любой игры, любого фильма, мультика и т.д.
Вы также можете описать свою собсвтенную вселенную.
Вы можете выкладывать картинки НО в спойлерах
Не более 3 вселенных.
Пустой флуд прошу не разводить, хочу видеть только ответы.
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
№4Фаллоут(Fallout) №5Forgotten Realms №6 The Elder Scrolls надеюсь это все знают №7Star Wars №9Fable
З.Ы. не в порядке потому что все нравятся)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
Kyl_Tiras, молодец, вот все бы так свои посты оформили)))
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
TES - самая душевная и сердцу дорогая вселенная Карта Тамриэля и другие карты (а так же расзные кртинки) есть тут: http://tes.ag.ru/articles/geography/maps.shtml Больше всех нравятся, наверное, аргониане. И Хаджиты. Редгарды тоже хороши... Да все вообщем, так как при прохождении игр серии встречаются как приятные, так и отрицательные персонажи всех рас. Хотя бретонцев всё-таки люблю меньше остальных.
Вархаммер... Ну тут, думаю, арты и так все видели) По Старику тоже. В двух последних люблю людей чуть больше, остальных поровну.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Куси, я вообщем-то всё изложил) Может конечно ещё прорвёт на что-нибудь, картинки там найду красивые если и т.д. Вот например эта ничего - Силтстрайдер с погонщиком где-то в эшленде... http://s44.radikal.ru/i104/1006/b6/5695511411f1.jpg
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.