Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные Ваша любимая вселенная. |
Ваша любимая вселенная. |
02.06.2010 в 18:26, №1
Ваша любимая вселенная
Не более 3 вселенных. Пустой флуд прошу не разводить, хочу видеть только ответы.
Подпись пользователя:
|
10.08.2010 в 19:00, №31
Quote (FIRELORD) пожалу только Варх 40к ну дак я писал варху 40 к на первом месте)))
Quote (FIRELORD) КР и Ред Алерт всё же скорей развлечение, чем полноценная вселенная, где хотелось бы жить, или кою хотелось бы разввивать. Это для души))
Quote (FIRELORD) Ну а ФБ в моих глазах полностью проигрывает 40к. Меня в Фб чертовски привлекает атмосфера, но сильно бесит то, что все расы это пародия на настоящие (Империя = Германия, Бретония = Британия, Катай = Китай и т.д.) и ещё мне не нравится что варха 40к и ФБ никак не связаны - а просто разные вселенные...
Подпись пользователя:
|
10.08.2010 в 19:01, №32
ЗЫ Честно говоря после Вархи из выше представленногонеровней сего дышу к Ночным Эльфам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2010 в 19:02, №33
Quote (Imperialguardsman) Это для души)) Квесты конечно в КР замечательные. Юмор отменный.
Quote (Imperialguardsman) и ещё мне не нравится что варха 40к и ФБ никак не связаны - а просто разные вселенные... Их собственно никак и не свяжешь. В 40к наша Земля=Терра, а в ФБ вымышленная планета с кучей рас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2010 в 19:03, №34
Quote Newerwinter nights 2 Эт вселенная форготем реалмс ОЧень Красивая вселенная одна из моих любимейших Старкрафта вселенная очень красива и проработана
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
10.08.2010 в 19:07, №37
Quote (MasterZombie) Эт вселенная форготем реалмс ОЧень Красивая вселенная одна из моих любимейших У меня друг (Максимус) её фанат в общем, но он мне букваль пару часов назад сказал, что на фоне Драгон Эйдж, Форготен Риалмс плоховато смотрятся, за счёт своей лоскутности и общей не проработанности (слишком много авторов отсебятину плодили).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2010 в 19:08, №38
Quote (Imperialguardsman) Вот мне интересно зачем тода ваще создавать ФБ если это даже не прошлое 40к??? Что бы рубить бабло и с поклонников тёмного фентези и с поклонников тёмной научной фантастики.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2010 в 19:12, №39
Quote (FIRELORD) Что бы рубить бабло и с поклонников тёмного фентези и с поклонников тёмной научной фантастики. Мне кажется что это просто надругательство над 40к хоть и очень удачное надругательство и весьма захватывающее...
Подпись пользователя:
|
10.08.2010 в 19:16, №40
Quote (Imperialguardsman) Мне кажется что это просто надругательство над 40к хоть и очень удачное надругательство и весьма захватывающее... ФБ появился в 1982 году, а 40к, на 5 лет позже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2010 в 19:17, №41
У меня друг (Максимус) её фанат в общем, но он мне букваль пару часов назад сказал, что на фоне Драгон Эйдж, Форготен Риалмс плоховато смотрятся, за счёт своей лоскутности и общей не проработанности (слишком много авторов отсебятину плодили)
Зато обработали мир хорошо он большой и много событий и статей ) Сальвадоре Роберту Громадный +
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
10.08.2010 в 19:21, №42
Quote (MasterZombie) Зато обработали мир хорошо он большой и много событий и статей ) Ну потому Макс во все игры серии и играл и нкниг кучу прочёл. А сейчас уже по фиг знает какому разу Ориджн проходит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.08.2010 в 19:35, №44
FIRELORD, Драгон Ейдж тоже отличный мир НО вспомним откуда на свои рпг сначало брали идеи биоваре? :)(балдурс гейт, невервинетр...)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
10.08.2010 в 19:47, №45
Quote (Imperialguardsman) тем не менее 40к намного удачнее и куда более правдоподобнее... Ну пять лет бета-тестирования))
Quote (MasterZombie) FIRELORD, Драгон Ейдж тоже отличный мир НО вспомним откуда на свои рпг сначало брали идеи биоваре? :)(балдурс гейт, невервинетр...) Старварс ещё. А потом посыпались личные типа непревосходимого масс Эфект. Хбокс 360 онли
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||