Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные STAR WARS (Звёздные Войны) |
STAR WARS |
20.09.2010 в 18:17, №48
Может кто раскажет, чего интересного и малоизвестного касательно SW?
Я не пям таки фан, но по мере возможностей интересуюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 18:23, №49
Dar1o
щас устанавливаю Побег с Явина
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 18:28, №51
Неа, вы мя заинтересовали))
в 3 ДА играл только)) надо ещё Републик Командо скачать для счастья
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
20.09.2010 в 18:46, №54
Quote (Dar1o) FIRELORD, конкретно о чем: фильм, игра, или вообще вселенная? О чём угодно, главное чтобы что-то интересное по вселенной было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 18:49, №55
Quote (Dar1o) Вот эта тож классная, щас качаю
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 18:54, №56
Quote (FIRELORD) О чём угодно, главное чтобы что-то интересное по вселенной было. Много можно рассказать)) лучше в игры по серии поиграй
Подпись пользователя:
20.09.2010 в 19:00, №57
Quote (Kyl_Tiras) лучше в игры по серии поиграй Мне времени чтобы в Варх сырать разок нет, что уж о другихь гамах говорить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2010 в 12:44, №58
Quote (Аrchon) а также стратежки на движке Майкрософт Star Wars Battlegrounds? Quote (Kyl_Tiras) щас устанавливаю Побег с Явина Чтото тоже захотелось погонять академию Quote (Kyl_Tiras) Републик Командо скачать для счастья Ничо так тема на пару вечеров
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
21.09.2010 в 15:54, №59
Quote (ALpha_ProT0Type) Ничо так тема на пару вечеров Уже половину прошёл
Подпись пользователя:
| |||