Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные STAR WARS (Звёздные Войны) |
STAR WARS |
21.09.2010 в 22:03, №76
[off]
Quote (Imperialguardsman) штурмовиков намного больше чем касркинов, поэтому и в вооружении они также им уступают - т.к. оснастить такое количество солдат первоклассной броней просто невозможно...а хеллганы касркинов также превосходят лазганы штурмовиков, как в скорострельности и дальности, так и в мощности... Штурмовиков намного больше, ибо они - элита ИГ. Касркины это исключения, менее тренированные (но с большим опытом) подразделения набранные не из элиты в Схоле Прогеника, а в поках с самой боевитой планеты - Кадии. Их оснащение полностью идентично.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2010 в 22:30, №77
Quote (FIRELORD) Штурмовиков намного больше, ибо они - элита ИГ. Касркины это исключения, менее тренированные (но с большим опытом) подразделения набранные не из элиты в Схоле Прогеника, а в поках с самой боевитой планеты - Кадии. Их оснащение полностью идентично.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 23:32, №78
[off]
Quote (Imperialguardsman) направляются в специальные академии, обучение в которых превосходит по эффективности тренировки Имперской Гвардии Вот собственно в этот момент их и доводят до кондиции Штурмовиков.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 11:57, №80
[off] [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 11:59, №81
Ну о штурмовиках спорить можно)) только о ЗВешных
Там у Империи есть такие трупсы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 12:38, №82
Quote (Kyl_Tiras) Ну о штурмовиках спорить можно)) только о ЗВешных Там у Империи есть такие трупсы Там они статисты джедаям на убой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 12:40, №83
Quote (FIRELORD) Там они статисты джедаям на убой Ну там все джедаям на убой Штурмовики вполне приличные трупсы. А по вселенной мне понравились мандалорианцы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 12:47, №84
Quote (Kyl_Tiras) Ну там все джедаям на убой Там есть способные Джедая противостоять. К примеру те чтомшники, из которых Джанго Фет был. Или дроиды у Гривуса, да собственно и сам Гривус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 13:49, №86
Quote (FIRELORD) Там есть способные Джедая противостоять. К примеру те чтомшники, из которых Джанго Фет был. Или дроиды у Гривуса, да собственно и сам Гривус. Но их было очень мало(((
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:43, №87
[off]
Quote (FIRELORD) Вот собственно в этот момент их и доводят до кондиции Штурмовиков. как раз таки там они многократно увеличивают свои навыки, итак, доведённые почти до совершенства...[/off]
Quote (Kyl_Tiras) А по вселенной мне понравились мандалорианцы жалко только что они почти вымерли...а мне Империя нравится...а раньше республика ещё была симпатична...
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 18:44, №88
Quote (Dar1o) А дроиды Гривуса дохловатые, но в общем согласен. Ну хоть какое-то время противостоять могли.
Quote (Kyl_Tiras) Но их было очень мало((( Ну это и понятно. Чтобы противостоять крутым, надо самим быть крутым, а крутых мало)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 22:09, №90
Quote (Аrchon) Эти магна стражи стоят дофига вот и мало. А чем они круты (не по фильму, а по ТТХ)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||