| Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
| Форум Общий форум Другие вселенные Создание своей вселенной |
| Создание своей вселенной |
26.04.2016 в 20:20, №407
Ах да, под необходимость каментов я имел в виду что-то хотя бы относительно конкретизированное))
|
26.04.2016 в 20:26, №408
Цитата Я секретного ресурса и адреса-то сейчас не вспомню, что бы посмотреть что да как Пробил архивы НКВД и вспомнил - последнее сообщение там за январь 14-го. Не взлетели парни. |
26.04.2016 в 20:36, №412
|
26.04.2016 в 20:38, №413
Ну на твоей-то профессии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 20:40, №414
|
26.04.2016 в 20:51, №416
Где?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.04.2016 в 20:52, №417
|
26.04.2016 в 20:56, №418
Там 2 месяца.
Подпись пользователя:
26.04.2016 в 20:58, №419
Так я тебя в первую очередь по корабликам прошу. А бэк, точнее историческую часть, ворошить не надо.
|
26.04.2016 в 20:58, №420
Ну заранее. У тебя есть Инерция?
Подпись пользователя:
| |||