Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
02.02.2014 в 19:23, №1953
А в чём причина сего действа? Ты его познакомить кое с кем хочешь? В принципе я всё уже говорил, что тебе надо знать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2014 в 19:39, №1954
Цитата Ты его познакомить кое с кем хочешь? Ага. Заодно и кое кого плавно ввести в повествование. |
03.02.2014 в 00:06, №1955
Ну ок. Хотя, честно говоря, я уже понимаю, что зря мы так быстро начали. Я до сих пор не написал начало второй главы не только по нехватки времени или лени, но и потому, что я банально пересмотрел один из сюжетных ходов ввиду изменения бека. У меня тут постоянно происходит миграция и преобразования даже уже придуманного, что уж говорить о вводе новых переменных и постоянных. Соотвтетсвенно это влияет на сюжет, который и сам по себе изменяется координально. У меня банально как минимум 4 варианта главных антагонистов уже на данный момент. И у всех свои абилки, а значит и механника воздействий, кою я должен выказывать по ходу РПГ. И я уж молчу, что я даже характеры не успел выпестовать и хотя Мариана и Алия в целом готовы, даже ими я играю по сценарию, придумываемому здесь и сейчас, а значит я не могу нормально заложить в характер и характер действий те нотки, которы должны показать игрокам сущность персонажей. Достаточно сложно играть в а-ля Мартина, когда ты банально не можешь узнать персонажа по причине того, что по ходу метаморфоз бека и магистрального сюжета меняется и сам перс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2014 в 00:14, №1956
Тристан и Ларий (акк Пферц и Шеп) бордели в королевстве запретили. Не то, чтобы это значило, что их по факту вообще нет, но напоминаю. "Можно посетить заведение мадам Оффтоп(забыл имя, как вспомню, тогда и отредактирую), там всегда весело и рады посетителям. Мадам Кристина Корвус (пока так). Её Красные Дома. Да вот только их у вас по тому же королевскому указу нет (есть правда в некоторых соседних королевствах), не забегай вперёд сюжета И вообще принц какой-то неправильныйй у тебя. И тут дело не в неразборчивости сексуальных связей как таковых.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 00:31, №1957
Как я понимаю собрание начнётся через несколько дней в ИРЛ?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2014 в 00:35, №1958
Нет, думаю уже пора начинать. Но я опять таки намекаю, что все имена, что я сдюживаю придумать, я раздаю либо глобальным игрокам, т.е. персам из вселенной вообще, с которыми вы врятли даже встретитесь (вроде Императора Великой Империи) либо персам, о которых вы пока не знаете. На ещё маршала, канцлера и магистра, ровно как и на названия замка ордена у меня не хватает фантазии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 00:36, №1959
На ещё маршала, канцлера и магистра, ровно как и на названия замка ордена у меня не хватает фантазии. Можем помочь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2014 в 00:39, №1960
Пферцегентакль, кстати расскажи поподробнее о религии и, главное, церкви (или что там Единого).
Я конечно не обещаю что я что либо оставлю в неизменном виде, но всяко по крайней мере идеи я выслушиваю все, а учитывая, что одно из немногих имеющихся у меня умений - умение комбинировать чужие идеи, мне всяко послушать нужно. А то у меня вообще пока несколько новых сил, меняющих космогонию вырисовывались. Надо подумать как их всех взаимовписать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 00:40, №1961
Я уже страниц пять время от времени клич издаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 00:40, №1962
Так предложи варианты тем для работы.
Подпись пользователя:
03.02.2014 в 00:48, №1963
Имена. Много имён. Хороших и разных. А ещё название расы, представляющую из себя сборную солянку из того, что я бы сравнивал даже не с кем-то вроде хаджитов ТЕСа, а тупо с фурри из аниме. Там много разных подвидов с разными животными (котолюди, собаколюди и прочее и прочее). Пока не знаю, найдут ли они вообще место в мире, но зная мою лбовь к солянке - думаю как-нибудь вставлю. Идеи уже есть. И пока это именно человек+какое-то животное. Мои классические АНБшные амалатианцы остаются отдельной фракцией. Впринципе приму в дар и название государств, а главное фракций. И вообще приму в дар на рассмотрения любую идею, хотя ничего не обещаю, даже если идея действительно хороша.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 00:55, №1964
Федерация вольных слуг смерти. Как тебе название государство.
Подпись пользователя:
03.02.2014 в 00:56, №1965
А ещё название расы, представляющую из себя сборную солянку из того, что я бы сравнивал даже не с кем-то вроде хаджитов ТЕСа, а тупо с фурри из аниме. Там много разных подвидов с разными животными (котолюди, собаколюди и прочее и прочее). Дегралы , Ломраны , Ноараты , Глирды.
Подпись пользователя:
| |||