Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
03.02.2014 в 03:35, №1966
Ну так что там с моей моделью магии? Коммуниздить будем?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.02.2014 в 08:57, №1967
Цитата Пферцегентакль, кстати расскажи поподробнее о религии и, главное, церкви (или что там Единого). Ну что же, тряхнём стариной и сделаем финт ушами. Так как у Единого нет каких-либо божественных помощников, а сам он представляет из себя абсолютно всё, то и какая-то персонализации в отношении него не возможна. В святилищах Единого нет ни икон, ни идолов, а единственным обязательным элементом является алтарь и, по возможности, артефакт заряженный его волей. Святилища строят только в знаковых местах, в основном там, где его пророки совершали свои чудеса, реже - там где во имя Единого вершились великие исторические дела. Считается, что если земля под святилищем не будет заряжена этими положительными энергиями, то и от святилища толку не будет никакого, таким образом их число неизменно и редко когда появляются новые. Святилища являются домом для жрецов, старший из которых носит титул приора, занимающихся накоплением знаний и посильной помощью населению и паломникам. Считается, что человек замышляющий что-то плохое против жрецов, в первую очередь замышляет это против себя, ведь Единый никогда не оставит своих самых верных слуг и пусть он редко когда вмешивается напрямую - большинство из тех кто проявлял агрессию в отношении святилищ редко когда заканчивали свою жизнь не на плахе или дне помойной яме. Так же, в святилищах обычно преподают и высшее ремесло - магию и тут всё зависит от того что умеют сами жрецы, однако только некромантия находиться под строжайшим запретом. Святилища не подчинены ни какой организации, во всяком случае везде кроме Восточной Империи, и над приором стоит только Единый. Тем не менее, в Роге традиционно старшим из приоров считается Терносский - расположенный неподалёку от столицы и заложенный в честь одного из предков нынешней правящей династии, который и принял первым веру в Единого, отбросив старые языческие убеждения. Однако, у Единого есть и тёмная сторона, о которой все хотят забыть, в том числе и приоры. Тёмные Жрецы - одиночки обладающие невероятным влиянием. Одно их имя обычно в состоянии повергнуть в ужас феодальное ополчение, а их навыков достаточно что бы разобраться с оставшимися. Никто не знает кто они - не то разбойники прикрывающие свои злодеяния верой в Единого, не то чистые порождения зла. Известно лишь то, что когда они приходят - начинают гибнуть люди, однако всегда есть объяснение для их действий, ведь они не трогают тех кто не запятнал себя. Только те, кто действительно пытались сойти с избранного для них Пути не будут знать их милости. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.02.2014 в 09:56, №1969
Цитата И вообще принц какой-то неправильныйй у тебя. И тут дело не в неразборчивости сексуальных связей как таковых.
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 10:19, №1970
Цитата Это когда это? Может они у себя в провинциях запретили Когда составлялись характеристики королевства проституция оказалась вне закона. Цитата Обо всем нужно предупреждать заранее, что мне теперь с теми постами делать? Ничего. Сделаем вид, что он говорил про что-то подпольное или заграничное. |
03.02.2014 в 11:12, №1971
Когда отвечали на дюжину моих вопросов во время планирования игры. Ну и в чем он конкретно неправильный? Я вообще - то заранее предупреждал, что по сути своей он натура блудливая и ветряная. Ему по сути должно хотеться две вещи: пойти в трактир или бордель. И давай сразу выказывай список претензий. ЗЫ Обо всем нужно предупреждать заранее, что мне теперь с теми постами делать? К постам притензий-то нет, есть притензии к принцу, не со стороны ГМа, а со стороны меня лично. Я бы на месте первого принца, не по борделям шатался, а используя статус и личные качества пикапил бы интерестных девушек. Бордели для принца это как-то слишком просто. Как бы Эдгомир сам может крышевать какой-нибудь бордельчик, особенно у "себя". Ну а про заведения мадам Кристины - заграница. Я это буду решать не одну неделю. Почитаю по дороге на работу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2014 в 11:13, №1972
Но надо подумать. Маловато. Если отдельные наименовани давать, там не один десяток должен быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
03.02.2014 в 12:04, №1976
Цитата Я бы на месте первого принца, не по борделям шатался, а используя статус и личные качества пикапил бы интерестных девушек. Бордели для принца это как-то слишком просто.
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 12:39, №1977
Ну так не только аристократки существуют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 15:11, №1978
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 15:26, №1980
Картинка померла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||