Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
10.02.2014 в 14:18, №2311
С минотавром тоже просто - около 15% генов отвечают за быка - минотавр, в остальных случаях - по схеме. Тогда бы минотавров было бесконечное множество видов очень специфических мутантов. Очень специфических. Ок. Собственно если переместить точку мутации на Y хромосому, это объяснит почему минотавры и прочие подобные расы только мужского пола. Собственно можно пойти ещё дальше и дать таким особям исключительно модифицированные (в случае с минотаврами видимо божественно ака создателем(лями)) Y хромосомы. Соответственно они становятся моногендерной расой, любое потомство будет иметь мужской пол, что автоматически делает такие расы паразитическими. Опять таки вспоминается Драгон Эйдж, хотя там это так не объяснено.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 14:21, №2315
Кстати шайтан-машина: http://vk.com/necomimi_shop http://habrahabr.ru/post/141849/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 14:21, №2316
Счастие иметь в текстовой лицедейской игре минотаврия женскаго полу - прихоть моя, по сути сделанная, дабы не описывать происхождение ихнее-с.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 14:24, №2317
Прикольные монстры. Сильные, мощные. Узнаваемые. Хотя может их не будет. Счастие иметь в текстовой лицедейской игре минотаврия женскаго полу - прихоть моя, по сути сделанная, дабы не описывать происхождение ихнее-с. Кажется мне надо выпить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 14:32, №2319
И все-таки. Я требую химеризации и Х-хромосомизации мутантного производства!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 14:34, №2320
Нетъ, господа, удовольствия удовлетворять себя на картины с минотавриями я не имел и вамъ не рекомендую-с. Ну я примерно о том же, но немного под другим углом. В принципе не секрет, что я обычно придумываю вселенные под фильмы и визуальная составляющая мне очень важна. Тупо хотя бы потому, что я всяко у себя в голове всё визуализирую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.02.2014 в 14:36, №2322, отредактировал armakedon - Понедельник, 10.02.2014, 14:36
В принципе не секрет, что я обычно придумываю вселенные под фильмы и визуальная составляющая мне очень важна. Тупо хотя бы потому, что я всяко у себя в голове всё визуализирую. Ох я тоже самое пытаюсь сделать в таверне, но выходит анбек, а мне нужен не хаос и не Империум, но человек.
Подпись пользователя:
|
10.02.2014 в 14:38, №2323
Ох я тоже самое пытаюсь сделать в таверне, но выходит анбек, а мне нужен не хаос и не Империум, но человек. В том-то и фишка, когда придумываешь вселенную с нуля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 14:39, №2324
Да я правда не фапаю на них! Они же страшные! У меня при всем желании не встанет!))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 14:40, №2325
На кого "на них"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||