Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
10.02.2014 в 14:45, №2327
Ну это тупо на любителя. Некоторых от аниме жутко воротит, некоторых жутко прёт. Я первую анимешку нормально просмотрел только в этом месяце, закончив вчера)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 14:50, №2328
Shepard, кстати я вчера явно в нездоровом угаре, придумал для тебя сюжетный ход, настолько убойнно-извращенский, что я бы оценил его в 0.2 Плана по Уничтожению Империи Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 15:03, №2329
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 15:07, №2331
Ну, некомими, Рей и Аска в "них" не входят.)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 15:09, №2333
И даже не смотря на НЕфапабельность, я настаиваю на моей версии монстрятины!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 15:10, №2334
Казалось бы, а при чем здесь ЦРУ?))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 15:21, №2335
Тяжко. Тяжко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 15:26, №2336
Выпей еще!)
З.Ы. И скажи уже, причем здесь ЦРУ?))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 15:42, №2337
Как бы хоть героя Шепа там и нет, формально вписал его, так как за ним собственно его действия.
Пока мне не что реагировать и не мне его направлять в духе "Ларий спустился..."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.02.2014 в 15:46, №2339
Как бы хоть героя Шепа там и нет, формально вписал его, так как за ним собственно его действия. Пока мне не что реагировать и не мне его направлять в духе "Ларий спустился..." Версия первая - Шеп устал. Версия вторая - У Шепа кончилось вдохновление. Версия третья - Шеп придумывает план.
Подпись пользователя:
|
10.02.2014 в 15:48, №2340
Скорее уж я устал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||