Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
10.02.2014 в 16:35, №2359
1. Я читал Пушкина. И я знаю, что Эллада, поэтому эллины. Это опечатка была, я же говорю. Я начал писать пост до того, как ты сам это заметил. Так вот я в принципе задумался об этом тогда, когда понял, что минотаврихи это не тру. Их не только не было в классике, но они и в принципе не тру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
10.02.2014 в 16:39, №2360
Так вот я в принципе задумался об этом тогда, когда понял, что минотаврихи это не тру. Их не только не было в классике, но они и в принципе не тру. Ну пусть их клепает какая-либо лабаротория например для работы в шахтах и каменоломнях. Но все зверолюди хотят мириться с этим и сбегают, образуя вольные отряды/банды. Ну или влияние какого - либо элемента или магического воздействия, как-то так.
Подпись пользователя:
|
10.02.2014 в 16:42, №2361
Ну вот у меня и куча вариантов в голове и неясно какой лучший.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 16:46, №2363
На результат твоих действий в РПГ я, кстати, так и бросал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 16:51, №2365
Дома их у меня окло пятидесяти штук)) И ещё 10+ десятигранников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 17:03, №2366
Зачем и почему и что минотавров ждёт в дальнейшем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 17:20, №2369
На счет инцеста - я имел ввиду, что как раз генетические поломки и являются основной причиной неразумности создания вида из Адама и Евы.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
10.02.2014 в 17:20, №2370
Мне каждый раз писать пояснения к посту больше, чем сам пост?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||