Рассуждения
|
|
Проверенные
Сообщений 1201
Окай
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Создатели
Сообщений 39835
И да, не мотопехотные, а мотострелковые - у нас не бундесвер.
|
Проверенные
Сообщений 1201
Ой да ладно
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Создатели
Сообщений 39835
Ну так что ты надумал, Курт?
|
Проверенные
Сообщений 3165
хзДобавлено (17 Июнь 2012, 15:48:14) --------------------------------------------- я уже говорил что хочу отдельную ветку, а выходит что снова забывают в одну кучу. да и предпочитаю именно бой, желательно с использованием пернатых или медведей... Добавлено (17 Июнь 2012, 15:51:29) --------------------------------------------- + я появляюсь редко. потому мне достаточно роли в некоторых эпизодах. появился - пердальник порвал противнику - исчез
|
Создатели
Сообщений 39835
|
Проверенные
Сообщений 3165
а чего ждать? коротние появления - всегда пожалуйста. всю линию я не смогу играть
|
Создатели
Сообщений 39835
Ну нужно быть хотя бы на вводном брифинге))
|
Проверенные
Сообщений 3165
ну это смогу. я на сайт часто заглядываю. просто не могу сосредоточится(Добавлено (17 Июнь 2012, 16:44:16) --------------------------------------------- да ещё и каникулы. в общем кого создавать? ночью писать буду, я всегда всё ночью пишу
|
Создатели
Сообщений 39835
Кто покажется уместным. Было бы не плохо завести специалиста по тероризму и ОМП.
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пферцегентакль, ты ГМить будешь?!
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Буду, но у меня по плану общий сбор, так что дождёмся хотя бы анкеты Курта.
|
Проверенные
Сообщений 1201
Понятно я то я думал что ты захотел погонять балду
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 3165
Сегодня постараюсь заделать...
|
Создатели
Сообщений 39835
Прошу прощения за задержку, реал отакэ))Добавлено (19 Июнь 2012, 20:35:42) --------------------------------------------- В силу внезапно нахлынувшей нехватки времени, могу предложить Курту отпостить. Кстати, морпех-рейнджер, это достаточно забавно))
|