Рассуждения
|
|
Проверенные
Сообщений 1201
Сюды?!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Создатели
Сообщений 39835
Тут есть специальная тема))
|
Проверенные
Сообщений 1201
Пферцегентакль, Кого запилевать?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО
|
Создатели
Сообщений 39835
|
Проверенные
Сообщений 1201
Миротворца
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Более подробный концепт-бы)) Лучше накатай анкету, а там отредактируем.
|
Проверенные
Сообщений 1201
Блин писал да нафиг бросил. Я не знаю что толком писать. Я только имя,фамилию, очество и оружие написал а остольное ГДЕ писать?! ЧТО писать я даже не знаю какая броня на мне будет, а не знаю!
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Так по моему шаблону пиши))Добавлено (14 Июнь 2012, 18:33:51) --------------------------------------------- Ведь пункты были: Фамилия, имя: Возраст: Национальность, место рождения, гражданство: Внешность: Место работы до перевода в ГВКЗ и занимавшаяся должность\звание: Текущая должность: . Особенности: Характер: Навыки: Биография: Отредактируй))
|
Проверенные
Сообщений 1201
Усе
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Так, теперь надо убрать серость и добавить что-нибудь позволяющее влится в это общество дпиломированых специалистов и офицеров))
|
Проверенные
Сообщений 1201
Я РЯДОВОЙ!(если ты не заметил)
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 1201
Ах да надо некоторые языки знать... четр сейчас исправлю
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Я бы добавил ещё чего-нибудь, ведь это, кхм, специальная группа.
|
Проверенные
Сообщений 1201
Оговорился! Но
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 39835
Ну тогда будь готов к неожиданностям))
|