Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
11.06.2012 в 23:21, №181
Quote (Пферцегентакль)
ГВКЗ как раз и использует переподчинённые национальные части, там есть представители практически всех вооружённых сил всех развитых государств.

Т.е. структурно они такие же как были?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 07:37, №182
В большинстве случаев да, но и сводные подразделения не такая уж большая редкость.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.06.2012 в 11:55, №183
По сути ГВКЗ это не отдельная военная структура (как я думал), а просто "вывеска" сил, подчинённых ООН?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 12:00, №184
ГВКЗ это эдакий штаб, подчинённый генеральной ассамблее ООН. Если раньше для каждой операции контингенты запрашивались из национальных частей, то сейчас существует постоянный резерв. По сути дела, это армия без государства или национальности, хотя старые знаки различия они носят и их в любой момент могут отозвать на родину.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
12.06.2012 в 12:22, №185
ОТГ 141 и из фильма "Бросок кобры" подразделения напоминает

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 13:01, №186
Сейчас я выложу анкетки неписей и всё станет ясно))

Добавлено (12 Июнь 2012, 13:01:46)
---------------------------------------------
Вот парочка. И совсем не танкитсы))

Фамилия, имя: Стропов Михаил
Национальность, место рождения, гражданство: Русский, родился в Москве, ни имеет гражданства ни одной страны.
Внешность: Короткие тёмные волосы, достаточно свежее лицо с правильным овалом и изумрудными глазами. Рост средний, отличительных черт нет - проходил курс коррекции внешности, так что даже по недостаточно чёткой фотографии можно хватать кого угодно подходящего по общим признакам.
Место работы до перевода в ГВКЗ и занимавшаяся должность\звание: ФСБ РФ, майор, на данный момент уволен со службы.
Текущая должность: Руководитель звена наблюдателей, имеет допуск на высшие уровни ООН.
Особенности: С точки зрения международного права этого человека не существует, у него нет никаких документов удостоверяющих его личность, а вместе с ними и гарантий своей безопасности. Знает куда больше чем нужно, по этому постоянно находится в сфере интересов тех или иных организаций.
Характер: Специфика его предыдущей работы выработала достаточно сложный тип характера, фактически невозможно понять что он на самом деле имеет в виду когда что-то говорит или на чью сторону он встанет появись у него такая возможность.
Навыки: Владеет несколькими языками, техникой допроса, отличается отменным для своих лет здоровьем и практически полным отсутствием вредных привычек. Использует сложные стили рукопашного боя, метко стреляет и быстро бегает. Обладает всеми качествами лидера и способен без значительных трудностей вызывать симпатию.
Биография: Родился и вырос в Москве, его детство пришлось на трудный период сильных социальных потрясений и на улицах было слишком много грязи что бы не замечать её, вот по этому он и решил работать в милиции. Спустя несколько лет, молодого лейтенанта заметли нужные люди и вот он уже работал в "компетентных органах", а то что было потом лежит в папке с грифом "секретно".

Фамилия, имя: О'Двайер Питер
Национальность, место рождения, гражданство: Ирландец, родился в Монреале, гражданство Великобритании.
Внешность: Приятной внешности молодой человек, глядя на которого можно с уверенностью сказать что он из Ирландии. Достаточно высокого роста и спортивного телосложения, он с детства привык к трудностям и тяжёлой работе.
Место работы до перевода в ГВКЗ и занимавшаяся должность\звание: СпецКор BBC
Текущая должность: Наблюдатель ООН, отвечает за освещение работы звена наблюдателей.
Особенности: Достаточно часто ему приходилось работать на Ближнем востоке, так что там у него достаточно много знакомых. Его репортажи про не самые заметные, но от того не менее важные, проблемы региона сделали его достаточно известным человеком, но создало проблемы с правительствами многих государств.
Характер: Ирландец. Если ему что-то не нравится и может дать в морду, он это сделает, так или иначе, не смотря на это, он более чем дружелюбен и добродушен, а его умение подшутить над ситуацией уже не раз спасало рассудок его отчаявшимся коллегам.
Навыки: Говорит по-арабски и на фарси, способен вскипятить мозг собеседника за десять минут. Знает как обращаться с оружием, но выходит это у него как то не очень, в свою очередь в уличной потасовке стоит троих.
Биография: Родился в Канаде, в 18 лет вслед за братом уехал в Иралндию, но как и тот не смог найти там ничего хорошего. Тогда он перебрался в Англию и поселился в одном маленьком городке где начал работать на местную газету. Его меткие комментарии касательно происходящего в мире, быстро привели его в офис BBC где он с радостью подписал контракт. Затем последовали годы трудной, но увлекательной работы на Ближнем востоке и, наконец, перевод в штат сотрудников ООН.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
12.06.2012 в 16:01, №187
только я чур на f22 (модификацию опишу)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 16:36, №188
О_о
Господи Исусе, я же ещё раз повторяю что ролевая не про это))

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
12.06.2012 в 16:58, №189
ну дава войну нам

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 16:58, №190
Тут уж я ничем не могу помочь))

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
12.06.2012 в 17:56, №191
Ну а что я должен делать репортёром, скажем? Вся рока выходит сводится не совсем уж и к динамичности, может я не прав касательно самого сюжета, но роль у моего персонажа какая-то не динамичная)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 18:00, №192
Ну а что я должен делать репортёром, скажем? Вся рока выходит сводится не совсем уж и к динамичности, может я не прав касательно самого сюжета, но роль у моего персонажа какая-то не динамичная)

Ты себе профессию военного журналиста как предстовляешь? Как по мне, так динамичней некуда))

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
12.06.2012 в 18:01, №193, отредактировал _Kurt_ - Вторник, 12.06.2012, 18:01
Quote (Пферцегентакль)
Ты себе профессию военного журналиста как предстовляешь? Как по мне, так динамичней некуда))

Ну у меня немного иные взгляды (так то не спорю с тобой)... для меня динамичней когда ты врагов выносишь.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
12.06.2012 в 18:03, №194
Я же говорю, тут нужно попробывать, а так я просто не могу описать как это будет))

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
12.06.2012 в 18:05, №195
Quote (Пферцегентакль)
Я же говорю, тут нужно попробывать, а так я просто не могу описать как это будет))

Я тебя же берегу! cool Надо просто заранее продумать, а то начнём, да и вдруг не понравится....

Подпись пользователя:
Поиск: