Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
11.06.2012 в 20:44, №166, отредактировал _Kurt_ - Понедельник, 11.06.2012, 20:46
Quote (Пферцегентакль) У меня нет привычку отпускать игроков на все четыре стороны, в замен я даю сюжет и интригу. Ну или пытаюсь)) А вот главное свобода. Когда ты играешь тем, кем пожелаешь - возникает мотивация к игре уже. Рамки особо не придадут популярности. Добавлено (11 Июнь 2012, 20:44:50) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) Это уже будет не то, я за жёсткое ГМство)) И соответственно история будет повторятся. Это как выбор игры: я вижу игру, смарю за кого там играют. Если нет желаемой фракции - игра у меня установлена не будет. А если вот скажем фол да, к примеру я пырю на него, вижу: можно гамать за анклав. Я: опа никуя себе! Играю! Моя любимая фракция!
Подпись пользователя:
|
11.06.2012 в 20:48, №167
Quote А вот главное свобода. Когда ты играешь тем, кем пожелаешь - возникает мотивация к игре уже. Рамки особо не придадут популярности. Зато позволяют сконцентрироватся на наполнении. Quote И соответственно история будет повторятся. Это как выбор игры: я вижу игру, смарю за кого там играют. Если нет желаемой фракции - игра у меня установлена не будет. А я вот на процесс больше внимания уделяю, на насыщенность и клоичество фишек)) |
11.06.2012 в 20:54, №168, отредактировал _Kurt_ - Понедельник, 11.06.2012, 20:54
Один единственный вопрос: те главное игроки или что? А то если ты ставишь свои приоритеты выше приоритетов других игроков, то можно гамать и вовсе одному, гмить себе же.
Добавлено (11 Июнь 2012, 20:51:02) --------------------------------------------- Пушто как вишь ситуация: Изедор хочет гамать именно РУССКИМ МИРОТВОРЦЕМ. Он НЕ ХОЧЕТ играть за кого либо иного. Здесь не прокатит твое "а я хочу"? в противном случае игроки просто откажутся. загонять в рамки - самое плохое дело Добавлено (11 Июнь 2012, 20:54:04) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) А я вот на процесс больше внимания уделяю У меня, как видишь, иные приоритеты касательно данной ролки, как и у Изедора, что же выходит?
Подпись пользователя:
|
11.06.2012 в 20:54, №169, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 11.06.2012, 20:56
Quote Один единственный вопрос: те главное игроки или что? А то если ты ставишь свои приоритеты выше приоритетов других игроков, то можно гамать и вовсе одному, гмить себе же. Ну так я же не буду вести по сплошному коридору)) Всё будет происходить не потому "кто ты есть", а "что ты делаешь и зачем". В общем, выбора будет достаточно. Quote Пушто как вишь ситуация: Изедор хочет гамать именно РУССКИМ МИРОТВОРЦЕМ. Он НЕ ХОЧЕТ играть за кого либо иного. Я же говорю, ООН штука интернациональная, так что там все могут быть. Quote У меня, как видишь, иные приоритеты касательно данной ролки, как и у Изедора, что же выходит? Это ролевая не про полночь, а про закат. |
11.06.2012 в 21:00, №170, отредактировал _Kurt_ - Понедельник, 11.06.2012, 20:59
Quote (Пферцегентакль) Я же говорю, ООН штука интернациональная, так что там все могут быть. Ладно, допустим и такой расклад. Миротворцы - часть сил ООН, КПМ - тоже. Но миротворцами могут быть типы из разных родов войск, мож даже ВВС (скажем в югославии ситуация такая и была, каждый притаранил все что мог) Добавлено (11 Июнь 2012, 20:58:28) --------------------------------------------- Quote (_Kurt_) (скажем в югославии ситуация такая и была, каждый притаранил все что мог) Причем на всем была надпись KFOR и UN. Официально - силы ООН, попадает под твою концепцию? Думаю более чем Добавлено (11 Июнь 2012, 21:00:28) Quote (Пферцегентакль) Ну так я же не буду вести по сплошному коридору)) Всё будет происходить не потому "кто ты есть", а "что ты делаешь и зачем". В общем, выбора будет достаточно. Но я же вот выбрал скажем, чем я не попадаю под требования? Когда там скажем рашка введет в страну больше чем роту вдв
Подпись пользователя:
|
11.06.2012 в 21:01, №171, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 11.06.2012, 21:04
Quote Ладно, допустим и такой расклад. Миротворцы - часть сил ООН, КПМ - тоже. Но миротворцами могут быть типы из разных родов войск, мож даже ВВС (скажем в югославии ситуация такая и была, каждый притаранил все что мог) ГВКЗ как раз и использует переподчинённые национальные части, там есть представители практически всех вооружённых сил всех развитых государств. Quote Но я же вот выбрал скажем, чем я не попадаю под требования? Когда там скажем рашка введет в страну больше чем роту вдв Агх, я же уже говорил, что ролевая не про это)) Инспектора с автоматами на перевес в атаку не поднимаются, к тому же группа будет смешанной. Думаю для ясности мне стоит назвать тех кто там уже есть, но будет это чуть позднее. |
11.06.2012 в 21:03, №172
Quote (Пферцегентакль) ГВКЗ как раз и использует переподчинённые национальные части, там есть представители практически всех вооружённых сил всех развитых государств. Это я понял, я про то, что рашка притаранила танки и миг 29?
Подпись пользователя:
|
11.06.2012 в 21:05, №173
Quote Это я понял, я про то, что рашка притаранила танки и миг 29? Да, Мишки могут разгонять повстанцев находясь в одном звене с Апачами. |
11.06.2012 в 21:06, №174
Quote (Пферцегентакль) Инспектора А зачем они? Добавлено (11 Июнь 2012, 21:06:41) Quote (Пферцегентакль) Да, Мишки могут разгонять повстанцев находясь в одном звене с Апачами. Тут скорее сочтутся именно абрамс и апач)
Подпись пользователя:
|
11.06.2012 в 21:07, №175
Quote А зачем они? Следить, за тем что бы все стороны играли честно. Но ведь честно никто не играет, верно?)) |
11.06.2012 в 21:08, №176, отредактировал _Kurt_ - Понедельник, 11.06.2012, 21:08
Quote (Пферцегентакль) Следить, за тем что бы все стороны играли честно. Но ведь честно никто не играет, верно?)) Я про роль инспекторов. Добавлено (11 Июнь 2012, 21:08:12) --------------------------------------------- Хотя на самом деле мне без разницы. я могу гамать даже на истребителях (если уж не танки)
Подпись пользователя:
|
11.06.2012 в 21:08, №177
Quote Я про роль инспекторов. И я про неё. Думаю, для того что бы всё встало на свои места нужно попробывать, так мы ещё долго сможем просто так тыкать пальцами в небо. |
11.06.2012 в 21:22, №178
Quote (Пферцегентакль) И я про неё. Думаю, для того что бы всё встало на свои места нужно попробывать, так мы ещё долго сможем просто так тыкать пальцами в небо. Ну мну просто хочется разгонять типуганов. И разгонять чем по крупнее Добавлено (11 Июнь 2012, 21:22:29)
Подпись пользователя:
|
| |||